Решила я свою вариацию теста выложить, чтобы легче было на него ссылаться![]()
![]()
"Творожное тесто" для пиццы, рогаликов, заливных пирогов, мини-пит (БЛ)
Состав:
150 гр сливочного/творожного сыра
2 ст.л. воды
2 яйца
ячневая мука или смесь из ячневой и соевой муки
глютен - при наличие
соль
сахарозаменитель по вкусу
Приготовление:
Взбить яйца с солью и сахарозаменителем (в случае, если готовое изделие должно быть сладким), добавить воду и творожный сыр, тщательно размешать.
Понемногу добавлять муку, вымешать в плотное, но податливое тесто.
Положить в пакет на 20 минут.
После этого можно приступать к его разделке - к примеру, на "Наполеон", или на рогалики, или на мини-питы
Социальные закладки