Творожное тесто для пиццы (БЛ или БУ)
Дорогие друзья, необходима ваша поддержка некоммерческого проека "Форумонти". Подробнее читайте тут >>
Показано с 1 по 10 из 149

Тема: Творожное тесто для пиццы (БЛ или БУ)

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
  1. #11

    Smile

    Алекса,- спасибо за идею
    Делала вчера это замечательное тесто для пиццы БЛ.Все пропорции как в рецепте(мука гороховая была заменена нутовой ,хотя разница не очень большая)
    Основа даже раскаталась.
    Конечно ноздрятости не вышло
    Основа не расссыпалась Странно,- что свекровь привереда и ей понравилось половин мой не очень оценил все ж любит он пшеничную основу.
    Я конечно же поела с удовольствием
    По сравнению с другими основами для пицц, что я пробовала ,эта естественно на 1 месте.
    Последний раз редактировалось Кинор; 30.01.2011 в 13:14.

Похожие темы

  1. Творожное суфле (любой ПП)
    от alenka_ts в разделе Десерты I
    Ответов: 5
    Последнее сообщение: 13.07.2015, 10:12
  2. Тесто для пиццы с ржаной мукой (БУ)
    от Штучка в разделе Пекарня I
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 10.06.2015, 09:02
  3. Миндально-творожное печенье (БЛ)
    от Alexa_Alexa в разделе Десерты I
    Ответов: 38
    Последнее сообщение: 17.07.2013, 02:51
  4. Малиновое творожное наслаждение (любой ПП)
    от Штучка в разделе Десерты I
    Ответов: 6
    Последнее сообщение: 12.12.2010, 21:45
  5. Творожное тесто для пирожков (БУ)
    от eldorado в разделе Пекарня I
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 17.07.2009, 13:14

Метки этой темы

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •