Рада, что понравилась пицца - это, конечно, находка для нас и близких, а то некоторые пиццу обожают и без неё на Монти ни за что не согласились бы (у меня половин такой любитель)
Ох, ох! вот это вкуснятинка получилась!!! Саша, ты гений!
Ира-Штучка, сколько по времени ты выпекаешь корж? Мне тоже о4 нравится хрустящая пицца) Я держала 25 минут при 220С, так она у меня такая дубовая стала, поом положила начинку и на 5 минут о5 в духовку, как остыла в пергаментную бумагу, мешочек и холодильник. на утро была тесто стало, как в хорошей пиццериибуду делать часто такую и брать с ссобой на работку!)
Мари, вес - 48-50 кг, рост - 164 см, возраст - 24
Рада, что понравилась пицца - это, конечно, находка для нас и близких, а то некоторые пиццу обожают и без неё на Монти ни за что не согласились бы (у меня половин такой любитель)
“The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
TA Metamorphosis 2.3. - 209
Девочки, уже пекла как-то пиццу на таком тесте, но только с ячневой мукой. Хочу спросить:
Можно ли взять 3/4 ст. ячневой и 1/4 ст. гороховой муки? уж больно мне по вкусу пришелся вкус гороховой..)))
Для этого рецепта можно брать совершенно любые "сухие" пропорции игредиентов, всегда отли4но полу4ается!!
Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной
tykva, я в последнее время всегда беру смесь ячневой и гороховой - прекрасно получается!![]()
Перед отъездом на новогодние каникулы решила почистить холодильник от продуктов! решила испечь я эту пиццу! начинка просто супер вышла,а вот само тесто делала из соевой и гороховой муки+отруби!смешала это все 1:1 вкус конечно не смогла я есть! слизала начинку и все! да и еще тесто слишком рассыпчатое![]()
Почему не смогла-то? Невкусно или то, что рассыпалось? Отруби какие были овсяные или пшеничные? Творог-то был?
Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной
Штучка! просто все испортила гороховая мука!!! не смогла я ее есть и половин не стал! видимо 1:1 это слишком. Вот сегодня буду еще раз пробовать испечь,но добавлю ячневой каши она у меня рубленная (муки нет),думаю подойдет! отруби были пшеничные и творог пастообразный! ну очень мне хочется ее с чаем поесть! а вот в БУ варианте,без сыра не приемлю! чем вы его заменяете?
Алекса,- спасибо за идею
Делала вчера это замечательное тесто для пиццы БЛ.Все пропорции как в рецепте(мука гороховая была заменена нутовой ,хотя разница не очень большая)
Основа даже раскаталась.
Конечно ноздрятости не вышло
Основа не расссыпаласьСтранно,- что свекровь привереда и ей понравилось
половин мой не очень оценил
все ж любит он пшеничную основу.
Я конечно же поела с удовольствием
По сравнению с другими основами для пицц, что я пробовала ,эта естественно на 1 месте.![]()
Последний раз редактировалось Кинор; 30.01.2011 в 13:14.
Рада, что эксперимент удался
У меня это тесто всегда-разному получается - то раскатывается прекрасно, то крошится.Более "крошащийся" вариант получается с ячневой мукой.
Для "ноздрястости", наверное, можно попробовать добавить разрызхлителя, но , мне кажется, сильно ноздрястым тесто не получится.
Я основу раскатываю очень тонко всегда толщиной милиметров в 3-5.
Из указанного количества ингредиентов получается две пиццы диаметром 24-26см.
А последний раз делала тесто на желтках - растительное масло не добавляла, вообще. Так что сюда и желтки прекрасно можно утилизировать.
Социальные закладки