Как же классно,что на любой соблазн из "прошлой жизни" у нас есть здоровая альтернатива!!!!Сделала пиццу по этому рецептику,чувствовала себя человеком на вечеринке,где все ели пиццу.Очень вкусно и никаких угрызений совести!!Спасибо.![]()
Нет, я тоже режу аккуратно, как могу тупым ножиком на силиконе. Просто обычно режу кусище один на порцию (мы ж проглоты, едим много) У меня духовка нестандартная, а здоровая такая на 6 больших комфорок, соответственно поднос на размер целого силиконового коврика, ну, и пиццы я пеку соответствующего размера.
Так что при всем желании в морозилку в таком виде она не влезет teetj Я режу на большие порционные куски, заворачиваю индивидуально в пленку друг на дружку и в морозилку отправляю.
Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной
Как же классно,что на любой соблазн из "прошлой жизни" у нас есть здоровая альтернатива!!!!Сделала пиццу по этому рецептику,чувствовала себя человеком на вечеринке,где все ели пиццу.Очень вкусно и никаких угрызений совести!!Спасибо.![]()
Начальный вес июнь 2009 г. 69,9 кг. 66,9
А не подскажете, какой творог нужно брать для этого теста - гомогенизированный, мягкий такой, или более правильный, более сухой, хорошо отжатый? И тот, и другой бывает 0%. А то у них же совершенно разная консистенция...
И еще вопрос: какой толщины раскатывать тесто?
Yulia,я брала творог сухой,он в принципе предпочитетльнее в условиях нашего метода,т.к. содержит меньше сыворотки,но и в принципе хорошо подходит для этого рецепта. И раскатывать лучше как можно тоньше,т.к. получается твердоватое тесто
Алекс спасибо за замечательный и мега легкий рецепт пиццы.Делала сегодня,получилось очень вкусно.Сфоткать не успела.Съели.Даже мой муж ел и нахваливал хрустящую корочку.Делала,как Ира советовала.Сначала лепешку пекла,потом начинку.Муж не любитель пиццы,но ел и сказал,что намного вкуснее чем в пиццерии.
Если бы не моя лень,то попробовала бы этот рецепт раньше и когда подружки хотели устроить вечер с пиццей,была бы не против.Пусть едят покупную,а я бы испекла для себя любимой свою,правильную.
Спасибо большое
П.С.для теста брала на стакан -гороховой муки,льняной,ячневой.
Девочки, что-то у меня заскок случился - не могу сообразить: для БЛ варианта теста ведь можно взять необезжиренный творог? По ошибке купила 9%...
Юля, 160 см, 56,5кг 52,5 кг 53 кг
Да, конечно, можно любой жирности творог - я обезжиренный написала, что бы меньше жиров было в рецепте.![]()
“The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
TA Metamorphosis 2.3. - 209
Девочки, отчитываюсь: сегодня опять пекла пиццу, из нутовой, льняной муки и пшеничных зародышей в равных долях. По совету мамы (она спец по пирогам) добавила разрыхлитель, тесто вышло более воздушное, что ли... Другое немного, но точно не хуже!
Саша, еще раз спасибо за волшебный рецепт! Всегда любила пиццу, а теперь опять могу ее есть!
Юля, 160 см, 56,5кг 52,5 кг 53 кг
Отчёт о моем эксперименте с этим тестом для пиццы.Нужна помощь наших франко-говорящих.:mig:Не знаю,как точно перевести.В Люксембурге в магазине хотела купить молоко ,в результате вместо молока купила Lait Battu похоже на нашу простоквашу(кефир).Я взяла ячневую муку,немного,гороховой и чуточку отрубей и залила эти ингредиенты .Тесто получилось жидким и его даже не пришлось раскатывать,получился такой тоненький слой,равномерный,как у настоящей пиццы.На 10 мин в духовку,пласт теста немного подрумянился,а дальнейшее зависит от ваших вкусовых предпочтений.
![]()
Начальный вес июнь 2009 г. 69,9 кг. 66,9
Социальные закладки