Да, эта пицца очень классная получается - я уже писала много раз, что когда пеку её, то на неё накидываются все коллеги!Никто и представить не может, что это полезная еда и полезная мука, в частности.
Урааа! Вчера решилась сделать нашу пиццу БЛ. Делала большую, как советовала Ирина-Штучка, в надежде часть заморозить. Шифровалась от мужа, как могла, чтобы он не крутил носом, что пицца «диетическая» (вот умный человек, а понять никак не может, что питание по Монтиньяку – это не диета!) В результате мы эту огромную пиццу слопали на двоих на ужин, ни крошки не осталось! Муж нахваливал «Délice !» Делала чисто с помидорами и тремя сырами (остатки из холодильника) : комте, овечий мягкий и бле д’овернь.
Спасибо огромное за рецепт!
С 6 июля 2013 у меня два любимых мужчины
Да, эта пицца очень классная получается - я уже писала много раз, что когда пеку её, то на неё накидываются все коллеги!Никто и представить не может, что это полезная еда и полезная мука, в частности.
“The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
TA Metamorphosis 2.3. - 209
Алекса, большущее спасибо за такой классный рецепт! Теперь я готовлю пиццу только на таком тесте!Просто, быстро и невероятно вкусно!
2 фаза. Сохраняю достигнутый результат
Рост- 169 см., вес- 56 кг.
Зашла поделиться рецептом теста для пиццы. Оказывается я изобрела велосипед!!! Делаю немного по другому: творог, яйцо, гороховая мука. Чтобы не было горохового запашка, добавляю в тесто сухие пряные травы (орегано, розмарин и т.п.) и измельченный зубчик чеснока. Безумно вкусно и едят все! Надо теперь обязательно попробовать сделать по рецепту с отрубями с добавлением др. видов полезной муки. Это же должно быть еще вкуснее!
Странно , что прилипло - в тесте достаточно масла и оно не особо "липучее".Попробуй использовать бумагу для запекания - с ней должно быть проще. Можно еще для верности смазать её дополнительно маслом растительным.
Солнышко,
А ты на противень без всего положила? То есть без бумаги для выпечки и тп.? Советую делать или на силиконовом коврике или на хорошей бумаге для выпечки.
Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной
У меня лично она всегда достаточно хрупкая выходит и снять ее с силиконового коврика можно только очень аккуратными движениями и широкой лопаткой, иначе пицца наровит развалиться. Хотя я люблю тоненькое тесто и много начинки.
Ну, это я к тому говорю, что если с силиконового коврика снимать ее явно ни одним движением руки, то к подносу точно прилипнет и развалится.
Ну, еще от размера сильно зависит. чем меньше пицца, тем проще с ней управляться
Я если заморачиваюсь, делаю огромную и потом ее замораживаю порционно.
Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной
Штучка, а ты целиком её снимаешь с противня, получается, раз силикон?
Я её всегда режу в горячем виде , прямо на листе для выпечке или противне. И , если планирую замораживать, то, прямо на этом же противне с бумагой и ставлю в морозилку.
Социальные закладки