Ириш, на здоровье! Я так, вообще, пиццу никогда особенно не ела, а тут - влюбилась , просто! Она теперь постоянно у меня в морозилке лежит teetj
Саша,
Спасибо за столь прекрасную идею приготовления БЛ теста для пиццы!!Сегодня делала, добавила льняную муку еще туда и наслаждалась. Пиццу уже сто лет БЛ не ела.
Начинку сделала Пицца с салями, грибами и перцем (БЛ), собрала, что в доме было
Спасибо еще раз!!
Последний раз редактировалось Штучка; 02.03.2010 в 18:05.
Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной
Ириш, на здоровье! Я так, вообще, пиццу никогда особенно не ела, а тут - влюбилась , просто! Она теперь постоянно у меня в морозилке лежит teetj
“The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
TA Metamorphosis 2.3. - 209
Саша,
А ты тесто морозишь в сыром виде раскатанное? Или как печеную основу под пиццу?
Неее, я замораживаю уже готовую, нарезанную на кусочки, пиццу, что бы можно было срочно её достать, разморозить и съесть :mig:
Я так делаю, что бы , если мы остаемся на вечер на работе, можно было заехать домой, взять пиццу и на работе сунуть её в микроволновку![]()
Вот и я приобщилась к этому вкуснейшему блюду! Саша, очередное - спасибочки!просто в восторге, что можно кушать такое !
![]()
64.5...........54(в мечтах)
Отличное тесто. У меня вышла большая пицца, разрезала и заморозила частично.
А творог кто-то слопал, пришлось использовать кефир, но все равно получилось!!!
Лиза. Монтиньячу второй раз с 14 августа 2010
Девчата, очень рада, чтовам пришелся по душе этот рецепт - мне, прямо, бальзам на душу!![]()
Девочки, я не поняла, а вы кладете начинку? Или едите без нее? Ведь под пиццей подразумевается тесто с начинкой + сыр. Такое блюдо, по определению, не может быть БУ.
omar
Ну, как же не могут быть?! Любые сочетания БУ томатной или белого соуса, любые сочетания рыбы и морепродуктов сделают пиццу прекрасным БУ вариантом (без сыра)
Начинки для пиццы - белково-липидные (БЛ)
Начинки для пиццы - белково-углеводные (БУ)
Социальные закладки