Увидела пиццу в меню у Алексы и бросилась делать! Я взяла равные пропорции соевой, гороховой муки и часть ржаных отрубей, добавила много сушеного оригано. Так как духовки у меня нет - делала в микро. По совету Штучки сначала испекла и "подсушила" корж в течении 3-х минут на макс. мощности + гриль, потом смазала пассатой и выложила все ингредиенты (у меня была куча неправильных копченостей, грибы, оливки лук, камамбер кусочками) и посыпала тертым эмменталем - еще 3 минуты и все было готово!
Первый кусочек проглотила без сомнений, а вот на втором все-таки почувствовала неприятный мне привкус гороховой муки. Вобщем, тесто отличное, но для себя решила делать его на соево-отрубевой основе.
Пасыба!![]()
Социальные закладки