Таня, от души поздравляю и желаю удачи на новом месте!
Замечательно, что ты нашла самый лучший вариант и сможешь реализовывать себя в профессии - это очень важно!Молодчина, есть повод гордиться!
![]()
![]()
Вот я и получила новую желаемую работу! :goodby:
Даже не ожидала, что так все быстро решат по-поводу меня! обычно в таких компаниях может не один месяц занять рассмотрение кандидатуры![]()
А у меня - 1ое телефонное собеседование было в чт (кстати, даже и на англ.немного :mig, в пт заехала к ним в московский офис (летала на собеседование в другую компанию
) , и вот вчера уже прилетал ко мне непосредственный начальник, собеседование с которым и было последним этапом! :goodby:
в итоге, поиски работы заняли ровно месяц, нашла максимальные лучшие условия для себя и компания просто замечательная! пахать конечно, придется, но меня это не пугает!![]()
Таня, от души поздравляю и желаю удачи на новом месте!
Замечательно, что ты нашла самый лучший вариант и сможешь реализовывать себя в профессии - это очень важно!Молодчина, есть повод гордиться!
![]()
![]()
“The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
TA Metamorphosis 2.3. - 209
Таня, молодчина! Поздравляю и желею успехов!
Ух, новая работа всегда так интересно!![]()
Наталья.
Танюша. от души поздравляю!!!!!!!!!!![]()
64.5...........54(в мечтах)
Саша, Анюта-Хитрость, Наташа-SkinnyOrange, Талечка, спасибо еще раз за поздравления! все настолько быстро решается - аж голова кругом!вчера позвонили с новой работы и говорят, ждем вас уже в этот пн в московском офисе (ориентировочно, на неделю!)..так что сегодня последний день на старой работе..заканчиваю дела, сдаю отчеты, приготовила банкетик для коллег..- уже вчера в ночи (после йоги) готовила луковый пирог с грибами
, салаты..Так что сегодня гуляю!
единственное, что на правильный торт для коллег уже сил не было - пришлось купить обычный..поэтому я останусь без десерта
А с понедельника...новая жизнь!!!очень насыщенная, сложная, но интересная!:goodby:
Отделила сообщения о смене работы в отдельную тему.
Танюш, а работать ты в Москве теперь всегда будешь? Переедешь?
“The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
TA Metamorphosis 2.3. - 209
Тань, только увидела новую темку, так что еще раз поздравляю тебя здесьЗдорово! Хорошо отгулять тебе там с коллегами! А кто ты по профессии, если не секрет?
Мария, 32 года, рост 168.
Похудела с монти на 8кг, прошла с ним 2ую беременность и уже давно это мой стиль жизни. Вес в норме, но всегда есть, к чему стремиться
http://lines.prettywoman.dn.ua//im/2...1/ezfri5ea.png
Саша, в Москву я только на неделю еду teetj..всю вводную инфу получу по продукту..а так, это крупная американская компания, в России- представительство с головным офисом в Москве, у нас в Екб даже офиса нет, только 2 сотрудника и все
Мари, по специальности я стоматологно никогда не работала по ней.. после института и интернатуры пошла работать в фармацевтическую компанию, проработала 2 года, потом в компании-производителе строит.материала - 3 года (менеджером по ключ.клиентам), теперь вот ушла в продажи медицинского оборудования (кардиология) - область для меня абсолютно новая, так что все с нуля буду начинать
![]()
Танечка,какой класс!Вот это событие.Я тебя поздравляю и желаю тебе дальнейшего карьерного роста и что бы новая должность приносила только
положительные эмоции.Так держать!![]()
Начальный вес июнь 2009 г. 69,9 кг. 66,9
Социальные закладки