приготовила сегодня , очень понравилось , быстро , прекрасная закуска , только делала в бл варианте, очень вкусно и легко ,если кушать со сладким перцем , спасибо за рецепт
Пате-дип из тунца (любой ПП)
Это пате-дип подходит, чтобы есть его с хлебцами, хлебом, сладкими перцами, кружочками помидоров, можно завернуть в капустный лист или со спагетти или рисом.
Ингредиенты
- 200-250 гр консервированного тунца до 1.5% жирности в собственном соку (я брала 0.2% )
- 4 дольки запеченого чеснока (или можно быстренько поджарить на сковородке, чтобы ушел рекий вкус и запах) или 1 большой зубчик свежего
- 2 сл.л нежного пастообразного творога до 1.5% жирности (0% я брала)
- Соль, перец
- 1 сл.л соевого соуса Киккерман
- 1 ст л натурального йогурта 0%
- свежие или сухие травы (тимьян, орегано, майоран, кинза)
- для любителей мелкопорезанный лук или зеленый лук ( я не люблю)
Приготовление
Вилкой перемешать тунец из банки вместе с жидкостью (сливать не нужно). В мисочке перемешать все ингридиенты, добавить соль и перец по вкусу и есть с удовольствием!!
Я подавала с Хлебцами
Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной
приготовила сегодня , очень понравилось , быстро , прекрасная закуска , только делала в бл варианте, очень вкусно и легко ,если кушать со сладким перцем , спасибо за рецепт
Иришка,
Рада, 4то понравилось!!
Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной
Проверка ЛА
“The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
TA Metamorphosis 2.3. - 209
Социальные закладки