Пате-дип из тунца (любой ПП)
Это пате-дип подходит, чтобы есть его с хлебцами, хлебом, сладкими перцами, кружочками помидоров, можно завернуть в капустный лист или со спагетти или рисом.
Ингредиенты
- 200-250 гр консервированного тунца до 1.5% жирности в собственном соку (я брала 0.2% )
- 4 дольки запеченого чеснока (или можно быстренько поджарить на сковородке, чтобы ушел рекий вкус и запах) или 1 большой зубчик свежего
- 2 сл.л нежного пастообразного творога до 1.5% жирности (0% я брала)
- Соль, перец
- 1 сл.л соевого соуса Киккерман
- 1 ст л натурального йогурта 0%
- свежие или сухие травы (тимьян, орегано, майоран, кинза)
- для любителей мелкопорезанный лук или зеленый лук ( я не люблю)
Приготовление
Вилкой перемешать тунец из банки вместе с жидкостью (сливать не нужно). В мисочке перемешать все ингридиенты, добавить соль и перец по вкусу и есть с удовольствием!!
Я подавала с Хлебцами
Социальные закладки