Маковая начинка для пирожков и блинчиков (БЛ или БУ)
Дорогие друзья, необходима ваша поддержка некоммерческого проека "Форумонти". Подробнее читайте тут >>
Показано с 1 по 10 из 12

Тема: Маковая начинка для пирожков и блинчиков (БЛ или БУ)

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
  1. #1
    Знаток Аватар для Снежная Королева
    Регистрация
    25.04.2014
    Адрес
    г.Тамбов
    Сообщений
    1,341
    Записей в дневнике
    927

    По умолчанию

    Я думаю, что наша соевая мука отличается от импортной Матрешкиной. Как и льняная. Если у нас льняная мука это просто мусор из пылесоса, то импортная нормальная мука. Наша соевая мне песок напоминает

    2 фаза

  2. #2
    Новичок Аватар для Фея Радости
    Регистрация
    10.05.2015
    Адрес
    город Липецк
    Сообщений
    98
    Записей в дневнике
    114

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Снежная Королева Посмотреть сообщение
    Я думаю, что наша соевая мука отличается от импортной Матрешкиной. Как и льняная. Если у нас льняная мука это просто мусор из пылесоса, то импортная нормальная мука. Наша соевая мне песок напоминает
    Свет, а 100 Пудов ты пробовала? она не получше чем Гарнец?

  3. #3
    Знаток Аватар для Снежная Королева
    Регистрация
    25.04.2014
    Адрес
    г.Тамбов
    Сообщений
    1,341
    Записей в дневнике
    927

    По умолчанию

    Фея Радости, нет, не пробовала.

    2 фаза

Похожие темы

  1. Творожное тесто для пирожков (БУ)
    от eldorado в разделе Пекарня I
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 17.07.2009, 13:14
  2. Ответов: 0
    Последнее сообщение: 30.04.2009, 17:21

Метки этой темы

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •