Евгения, я несколько расширила название темы, что бы тут уже всё для глажения обсуждать :mig:
Поделитесь информацией плииз! Некоторые платья и кофточки гладить нежелательно, да и не везде порой можно подлезть утюгомМама посоветовала отпариватель купить, решает все проблемы с глажкой.. Это действительно так? И по поводу производителей хотелось бы узнать...
Евгения, я несколько расширила название темы, что бы тут уже всё для глажения обсуждать :mig:
“The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
TA Metamorphosis 2.3. - 209
Отпариватель очень классная штука для костюмов, шерстяных брюк, костюмных юбок и некоторых блузок (хбешные все-таки лучше утюгом гладить). Отпраиватель не оставляет следов и блестящих мест как при глажке. Марку свою не помню, но посмотрю дома. У меня простецкий, не очень дорогой.
Последний раз редактировалось SkinnyOrange; 18.02.2010 в 10:49.
Наталья.
На моем вообще ничего не меняеться. Заливаешь воду в резервуар и ждешь пару секунд пока нагреется. Главное не обжечься паром. У меня такой conair
Наталья.
Девушки у кого нибудь есть система для глажения, пришло время поменять утюг, теперь думаю либо еще один тефаль или все таки система для глажения.
но хочу отзывы сначала услышать если у кого есть такая штука! СПС!
Последний раз редактировалось xeniya; 15.11.2011 в 13:48.
Нас теперь трое, родила!))
Со мной на ТЫ
Социальные закладки