Морковный хлеб (БУ)
Дорогие друзья, необходима ваша поддержка некоммерческого проека "Форумонти". Подробнее читайте тут >>
Показано с 1 по 10 из 10

Тема: Морковный хлеб (БУ)

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
  1. #1
    Администратор Аватар для Alexa_Alexa
    Регистрация
    22.04.2009
    Адрес
    Германия
    Сообщений
    22,283
    Записей в дневнике
    585

    По умолчанию

    Испекла этот хлебушек - очень вкусный получился! Результат на фото :mig:
    “The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
    TA Metamorphosis 2.3. - 209

  2. #2
    Новичок Аватар для МарКовь
    Регистрация
    26.08.2010
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Сообщений
    72

    По умолчанию

    Какая красота! А с чем особенно вкусно такой хлебушек? Ведь это БУ?


    Марина. Рост 168 см.

  3. #3
    Администратор Аватар для Alexa_Alexa
    Регистрация
    22.04.2009
    Адрес
    Германия
    Сообщений
    22,283
    Записей в дневнике
    585

    По умолчанию

    С любыми нежирными продуктами: с несладким творогом, с овощными и рыбными паштетами, с рыбой, с икрой...
    Но, честно говоря, пока он горячий , его и так можно схомячить - без всего, очень вкусный получается
    “The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
    TA Metamorphosis 2.3. - 209

  4. #4
    Новичок Аватар для МарКовь
    Регистрация
    26.08.2010
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Сообщений
    72

    По умолчанию

    Испекла в субботу этот хлебушек. Тесто поднималось хорошо, колобок тоже получился. Но вот после того как добавила лук спассерованный с маслом и морковь, он очень плохо формировался, расслаивался)))
    Пекся примерно час, ну это особенности моей духовки.
    Сегодня понедельник, а хлебушек мягкий и ароматный Очень вкусный


    Марина. Рост 168 см.

  5. #5
    Солнце
    Guest

    По умолчанию

    Классный хлебец! Сегодня испекла! Очень понравился! Всем советую попробовать!

  6. #6
    Новичок Аватар для Irisha_vic
    Регистрация
    16.11.2010
    Адрес
    Крым, Севастополь
    Сообщений
    77

    По умолчанию

    Ни как в магазине не могу найти ц/з пшеничнцю муку, прям трагедия целая! Вот думаю этот хлеб можно попробовать испечь из ржаной ц/з муки?

    рост 172 см.

  7. #7
    Администратор Аватар для Alexa_Alexa
    Регистрация
    22.04.2009
    Адрес
    Германия
    Сообщений
    22,283
    Записей в дневнике
    585

    По умолчанию

    Дык, пробовать никто ж не запрещает Просто, опыта такого нет - ржаная мука довольно специфичная.
    “The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
    TA Metamorphosis 2.3. - 209

Похожие темы

  1. Хлеб
    от Хитрость в разделе Обсуждаем продукты питания
    Ответов: 377
    Последнее сообщение: 27.10.2020, 09:59
  2. Статья: Морковный пирог с инжиром/курагой
    от Alexa_Alexa в разделе Десерты I
    Ответов: 174
    Последнее сообщение: 18.02.2019, 11:48
  3. Статья: Морковный крем-суп
    от Junker в разделе Супы I
    Ответов: 7
    Последнее сообщение: 25.07.2018, 10:10
  4. Морковный торт с творожным кремом (БУ)
    от Штучка в разделе Десерты I
    Ответов: 73
    Последнее сообщение: 18.12.2017, 11:53
  5. Клюквенный хлеб (БУ)
    от Nevidimk@ в разделе Пекарня I
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 06.12.2009, 02:22

Метки этой темы

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •