Девочки, главное – это техника и эффект сюрприза! Но на самом деле, это я только в клубе мужчин кидала (а они к нам – девушкам – трепетно все-таки относились, особенно нас не лупасили, зато мы на них оттягивались, дай бог!), а в жизни применяю самый главный прием, который нам наш тренер объяснил на случай, если кто конкретно пристанет : удар в пах и быстрый бег.
Стрекоза, я в России училась 4 года во франко-российском частном институте (бизнес-школа), потом выйграла стипендию французского правительства (конкурс Посольства Франции, а французский язык проверялся в МГИМО – как сейчас помню, вытащила билет про динозавров и про самоубийства), проучилась 2 года на западе Франции, затем после стажировки мне предложили постоянную работу в Париже. В Париже же моя подруга завлекла меня на тай-джитсу (на тот момент во мне было 57кг, но это еще ничего, самое плохое, что эти 57кг были медузные, так как я три года вообще никаким спортом не занималась), где я и сразила своего будущего мужа косичкой (а иногда и двумя с разноцветными резиночками).
Социальные закладки