А я хочу рассказать не столько о знакомстве,как о ЕГО ухаживании.
У меня,а точнее у моей мамы были неприятности на работе.У нее обнаружили рак и на долгое времяф положили в больницу.И на свое рабочее место она поставила меня.А начальство меня сократило.Было очень не красиво.Она столько лет(27)проработала а ее убрали.
И я перешла на другую работу.В добавок я училась в институте.предпоследний курс.
На работе я всем сказала,что я не одинока(чтоб не пристовали)и там же познакомилась с половином.Он рядом работал и часто забегал к нам.Он сразу положил глаз на меня,но как только узнал,что у меня парень стал просто по дружески относиться.Он старше меня и я на него не смотрела.А через несколько месяцев он узнал,что я не с кем не встречаюсь и расцвел.Стал красиво ухаживать.Так красиво.Он 7марта отвез меня до дома.Мы долго сидели в машине и болтали.А на 8 матра он кружил возле моего дома с цветами.Номер квартиры то не знал.И только когда я вышла на работу,то увидела в машине завявшие цветы.Так смешно было.
А в самый расвет наших отношений такой случай был.Мы до поздна катались по ночному городу.Он отвозил домой и я должна была помохать ему в окошко.
Я уже спала и что то толкнуло меня во сне и я проснулась подхожу к окну(была глубокая ночь) а он стоит и смотрит в мои окна.Я выскочила на улицу к нему.У него было такое удивление.Он просто заскучился и решил постоять рядом,а я почувствовала.
Такая была романтика...Где она сейцас?Цветами заваливал.
Однажды к нам пришла мамина сестра и спросила где я.Мама сказала,что сплю.И она стала расказывать как Мой цветы покупал для кого то.А только на днях она видела.как Мой цветы мне подарил.Она думала,что у него другая.А это он мне часто букеты приносил.
Социальные закладки