Расскажу и я свою историю. Работали вместе с мужем год, мило общались. Он рассказывал мне постоянно свою девушку, а меня это очень бесило, тогда еще не понимала почему. Были молодые, по 20 лет тогда. Муж мой нравился многим девушкам с работы и этим пользовался, заигрывал со всеми, кроме меня. Я про него всегда говорила, что с таким человеком точно никогда вместе не буду.
И вот пришел НГ, а муж праздновал со своей большой компанией, и к себе они приглашали практически всех, ну и сотрудников тоже. Я не поехала, гуляла у подруги дома, к часам 2 ночи, я была уже "пьяненька" и решила ехать к ним. И вот приезжаю, сразу сажусь возле будущего мужа (он тоже такой как надо уже), перекидываемся парой фраз, и начинаем целоваться (с какой радости до сих пор не понимаю, но в тот момент все было очень просто и понятно). И все, с тех пор вместе, через 2 года поженились.
Кстати, когда сотрудники узнали о наших отношениях, все в один голос говорили, точно! вы же так друг другу подходите, и все говорили, что поженимся. Так и вышло
Еще такие мысли навеяло, что серьезные отношения завязываются в тот момент, когда их совсем не ищешь, не ждешь. Где-то год до отношений с мужем я была одна и так мне хотелось этих отношений, любимого человека, и все никак не клеилось. Потом махнула рукой, расслабилась, и на тебе, из неоткуда![]()
Социальные закладки