Приветствую всю веселую компанию! Напишу и я свою нехитрую историю)
У нас с мужем было все наоборот - стремительно и быстро: познакомились мы на банковских треннингах для нач. отделений - он был самым активным учасником, тренер как будто работал только на него))) Меня всегда привлекали умные и интеллигентные мужчины, а тут такой фрукт - стильная рубашечка, галстучек, высокомерный и слегка пренебрежительный взгляд поверх тонких очков... М-м, на 2-м этапе треннинга я скромно попросила в конце чуть помочь мне с тестами - он так еще спешил и ну-у очень быстро и небрежно почеркал прав. ответы, а на следующий день я уже написала ему по почте (в одной системе конечно легко узнать почту коллеги)), потом мы пару раз созвонились, пошли на пиво - тогда он меня окончательно сразил своим интеллектом + оказалось, что он, как и я, любитель футбола, даже знаток!!! Все, первое свидание оказалось решающимА где-то через месяц-полтора мы уже жили вместе, а через четыре месяца в тайне от всех друзей и родителей в дождливый вторник в джинсах пошли в загс и узаконили отношения
В браке 3,5 года
Социальные закладки