Сэндвич с лососем (БУ)
Ингридиенты:
1 небольшой стебель лука-порея (белая часть)
200 г филе лосося или семги
2 маринованных корнишона
щепотка белого перца
соль
125 г йогурта
1 ч.л дижонской горцицы
50 мл белого сухого вина
3 куска правильного хлеба
Приготовление:
1. Порей нарезать тонкой соломкой. Корнишоны измельчить. Филе рыбы мелко нарубить ножом.
2. В разогретую сковороду капнуть масла виноградной косточки, положить порей и семгу, добавить корнишоны и обжаривать 2–3 мин. Влить вино. Готовить, пока вино полностью не выпарится.
3. Положить фарш в миску, дать остыть. Смешать йогурт и горчицу, соль и белый перец и заправить фарш. Сделать трехслойный сэндвич.
Можно использовать и других виды рыб, а также креветки или крабов (морепродукты прогревать не более 1 мин).
Социальные закладки