Я тоже свой спортивный путь начала с 30 дневной программы Джиллиан Майклс. Я её правда за 2 месяца прошла, но я и не спешила. Для новичков самое оно, всего 30 минут и поддержка во время программы просто колоссальная!
После 2 месяцев перешла на программу Джиллиан Banish Fat Boost Metabolism , но это оказалась сложная программа для меня и даже поддержка Джиллиан не помогала.
Решила поискать что нибудь танцевальное и так начала заниматься под Austin Fat Burning Dance Mix, там движения из 3 разных направлений , очень динамично и весело
Сейчас чередую Pump It Up - The Ultimate Dance Workout By Deanne Berry и Sport Fitness Musculation - Bodysculpt. Pump it up очень энергичная программа , с утра заряжает на целый день Много танцевальных движений, время пролетает незаметно. Вторая программа французская и там больше силовая тренировка , а не кардио, но нагрузка тоже очень хорошая.Там комплекс на бюст/руки, талию, ноги и пресс.
Для всех этих занятий нужны только коврик и гантели , ну и хорошее настроение не помешает