Ему персональный тренер (с разрешения хирурга и его же массы ограничений) показал упры с гантелями, которые он делает дома. Большинство нормальных упражнений, действительно, нельзя.
Плюс постараюсь почаще его вытаскивать на велосипеде., как будет получаться (хотя он очень много работает сейчас + мне самой явно не помешало бы жир растрясти + сейчас зима и слишком сильная зависимость от погоды).
От регулярных железок (гантели) результаты кстати отличные, прям жирок сверху ушел и мыщцы заняли место. Но живот, самое проблемное местоА на него никаких силовых не поделаешь, только кардио (и всякие традиционный пресс и т.п. ничего это нельзя)
Он раньше так и топтал эллипс по утрам первым делом. Но с пульсом вот сильные проблемы (и меня это сильно смущает). Толку вроде мало, но он у меня в плане еды товарищ недисциплинированный, только какое-то время держится. Вот сейчас очередной рывок и желание похудеть) Я ему сама про пульс сказала, так ему теперь тоже кажется, что толку никакого и надо что-то другое покупать (куда??), а тут вроде вот он тренажер уже есть.
Социальные закладки