Странно, что к так давно опубликованному рецепту нет комментариев. Неужели не делал никто? Или не понравилось? Не верю![]()
Паштет вышел очень нежный и вкусный, я делала БЛ-вариант с целыми яйцами и выложила дно формы сыровяленой ветчиной (в этом случае, правда, солить надо меньше, о чем я забыла)
Внешний вид вполне презентабельный - можно смело ставить на праздничный стол. Как нелюбитель петрушки заменила ее сухой смесью итальянских трав - тоже очень хорошо. Думаю, разными приправами можно придавать разные оттенки паштету, с грибами мало что не сочетается.
Ну и пока неподтвержденное однозначно наблюдение - паштет очень сытный и на часы отбивает даже мысли перехватить чего-то. Думаю, этот эффект не только мне будет кстати![]()
Социальные закладки