Ножки Мирового Стандарта
Дорогие друзья, необходима ваша поддержка некоммерческого проека "Форумонти". Подробнее читайте тут >>
Показано с 1 по 10 из 23

Тема: Ножки Мирового Стандарта

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Администратор Аватар для Alexa_Alexa
    Записей в дневнике
    585

Да, совершенно верно, Каллан Пинкни тоже занималась балетом профессионально. На первый взгляд, у меня возникло ощущение, что в калланетике упражнения мягче по воздействию, менее травматичные, что ли...
    Мне эта программа "Ножки Мирового Стандарта" - очень понравилась. Судя по всему, она , просто, не может быть не эффективной.
    Спасибо за информацию и ссылки!
    “The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
    TA Metamorphosis 2.3. - 209

Занимаюсь НМЖ лет с 15, раньше регулярно, теперь реже, конечно, но люблю ее больше всех именно из-за ощущения "летать охота". Как и любой фитнес, снимает любой стресс отлично

Спасибо большое за книгу. Никак не могу избавиться от галифе. Пытаюсь себе что нибудь подобрать.

Администратор Аватар для Alexa_Alexa
    Записей в дневнике
    585

Ссылки в первом сообщении исправлены.
    “The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
    TA Metamorphosis 2.3. - 209

Эксперт Аватар для Хитрость
    Записей в дневнике
    144

Делаю эту программу вторую неделю. Первая сложностей не вызывала. Да, ножки чувствовались по всей длине, но проблем не было. А на второй неделе появилась т.н. 3-я позиция. Вот тут аж трясутся ноги. Понимаю, что это моя нетренированность. Но вот интересно, а к концу недели это пройдет... или надо будет на 2-ой неделе задержаться А в целом, думаю, что очень результативной должен быть комлекс
    Мечты сбываются!!!
    Аня, 164 см

улыбайтесь, даже когда очень грустно, кто-нибудь может влюбиться именно в вашу улыбку

Новичок

Анют, третья позиция, она такая. Мне кажется она всем так дается. И ноги действительно трясутся. Причем у меня трясутся даже когда я занимаюсь спортом (бег, эллиптический тренажер) и возвращаюсь к этой программе. Видимо все же мышцы работают в этой позиции не так как при других упражнениях.
    Если мне уж совсем тяжко, то я просто уменьшаю количество повторов. Так вроде и сделал все и нет душевных противоречий.
    Чем дальше делаешь комплекс (и по времени и по продвижению от первой недели к шестой), тем лучше получается. Легче не становится. Просто чем дальше, тем лучше ты сама понимаешь какие мышцы работают, как они работают и вообще приходит то чувство и состояние, о котором говорят авторы книги: ты начинаешь управлять собственным телом. Это великолепное чувство. Оно действительно дает ощущение, что ты можешь все!
    А что касается результативности, то ты смело можешь проводить еженедельные контрольные тесты. У меня обычно это по субботам. Результат можно будет измерить в конце каждой недели. Если в объеме и не уйдет целый сантиметр, то ты заметишь, что лента уже не так плотно сидит, то есть вроде целый сантиметр не ушел, но стало явно меньше. Я тогда записываю, например 64-65 см. То есть я вижу, что в предыдущую неделю было четко 65, сейчас 64-65, в следующую неделю уже точно будет 64. Так что прогресс – это в данном случае неизбежно, конечно если заниматься регулярно.
    Я например, ориентируюсь на те пять занятий в неделю, о которых говорят авторы. При этом я растягиваю их на 1,5 недели. Мне кажется тяжеловато делать этот комплекс пять раз в неделю. Потом перехожу к упражнениям следующей недели. Или, например, если я чувствую, что упражнения даются нелегко, то продолжаю заниматься по текущей неделе. Или, если грустно стало, начинаю делать упражнения следующей недели, но в меньшем количестве. Вобщем как-то так.
    Кстати, безумно рада появлению единомышленников! Удачи!
    Успех приходит только с установлением привычки. Человек создаёт привычки, а привычки создают будущее. Если вы не будете сознательно создавать хорошие привычки, тогда плохие возникнут бессознательно.
    Альберт Грей

Юля, 29 лет, рост 156

Чет я с торрента загрузить не могу. Девочки, кто ска4ал, там вроде фаил пдф, не трудно ли будет скинуть мне документ? Спасибо заранее
    Наталья.