Я брала отсюда
“The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
TA Metamorphosis 2.3. - 209
Я брала отсюда
Занимаюсь по НМС уже неделю, завтра будет 5е занятие. На первом занятии ноги тряслись, потом как то получше стало. Обшая подтянутость начала ошущатся уже после 3х занятий. Пока мне нравится больше чем качать крупныe мышцы в спортзале. Посмотрим какой результат будет через пару недель.
На 4е занятие ушло 30 минут, на первые три - минут 40 -45.
Наталья.
Деушки - красавицы, кто еше занимается "ногами"? Я наконец то (3 недели спустя) решила закончить первую неделю. Результаты пока не видно, но мышцы чувствуются. На следуюшей неделе начну вторую неделю занятий. С каждым разом делать упражнения становится легче и тело уже привыкает к необычным позициям. Растяжка очень нра, псле нее прямо летать хочется.
У кого какие успехи? Какие впечатления? Чем дальше тем сложнее?
Наталья.
Я тоже занялась ножками!за эту неделю сделала 5 раз(на выходных перерыв)с пн 2-ю неделю начинаю.Результатов видимых пока нет,но растяжка и шпагат уже намного лучше стали)
Тот,кто упорствует в своём безумии, в один прекрасный день окажется мудрецом...
Pineapple, привет! Я тоже как раз начинаю 2ую неделю. Сегодня был первый день, ногu тряслись сильно на 2ой и 3ей позиции. Мне так кажется я на второй неделе на пару недель задержусь, пока комфортно себя не почувствую
.
Наталья.
Закачала видеоуроки Lotte Berk/ Хочу начать с понедельника
Честное слово, искала эту систему на форуме - не нашла.
Не могу сказать, что она относится к Калланетике - эта система смесь из балетных упражнений, калланетики и растяжки на проблемные места - мышцы ног и ягодиц.
Уходят объемы, накачиваются мышцы, им придается рельефность, ноги становятся правильной формы и плюс ко всему подтягиваются задние ягодичные мышцы, уходят "ушки". Заниматься можно дома 2-3 раза в неделю, никаких спец. средств не требуется кроме мячика.
Этот комплекс расчитан на 6 недель, изложен в книге (видео искала-не нашла), которая так и называется "Ножки мирового стандарта". Книжка эта у меня есть в электронном варианте, могу её здесь выложить, если можно. Могу скинуть, кому интересно. Есть адаптированный вариант, в форме шпаргалок на каждую неделю, чтобы постоянно книжку не читать во время упражнений.
Сама я занимаюсь по этой системе уже месяц, сейчас на 3 неделе сложности. Здесь ищу единомышленников, тех, кто также занимается по этой книге. Хочу делится результатами и обсуждать наши маленькие победы![]()
Про эту систему тренировок у нас есть отдельная тема тут, где ты можешь поделиться своим вариантом или свериться с уже существующим![]()
77,9 --------------------62
Темы объединила.
Юля, 160 см, 56,5кг 52,5 кг 53 кг
Социальные закладки