Попробуй, конечно, у топинамбура приятный вкус![]()
Ох, ну вот, с сиропом топинамбура тоже неясно... Кто-то только в БУ, кто-то во все ПП, а "официальная медицина", то бишь Монти говорит, что тока в БУ
Радует только то, что в "Серегинойком" написано - не только низкий ГИ, но и снижает уровень сахара в крови.
Попробоват купить что ли...
Наташа
Врагу не сдается наш гордый "Варяг" ... (с)
Попробуй, конечно, у топинамбура приятный вкус![]()
“The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
TA Metamorphosis 2.3. - 209
как тока зарплата будет - сразу же и закажу.
А пока без сладкого придется посидеть(
Наташа
Ну из официального ответа ясно, что в БУ точно можно. Я сейчас и в БЛ его использую, но в маленьких количествах, обычно комбинирую со стевией.
Юля, 160 см, 56,5кг 52,5 кг 53 кг
Ладно, я попробую купить - чем черт не шутит, как грицца.
Спасибо, девочки!
Наташа
Ура, мне из Серегиной.ком заказ привезли!
Сироп тУпинамбура, агаву, стевизиод и соевые бобы
Попробовала тУпинамбур - вполне так ничего себе!
Более жидкий, чем стевия.
Буду его с БУ-шными блинчиками использовать![]()
Наташа
У меня летом был такой сиропчик, вкус приятный, мне понравился)) вскоре опять закажу вместо фруктозы- она у меня оказывается плохая(((
Блин..вообще я запуталась.. чем же выпечку подслащивать, в которой сладость фруктов и сухофруктов, например, недостаточна (или они там не используются)?? Девочки, что вы для себя выбрали?? Почему некоторые и стевии пытаются много не есть? Она тоже в какой то мере не полезная?
Последний раз редактировалось Alexa_Alexa; 21.10.2011 в 19:37.
Стевия - как раз самый безопасный подсластитель, почему его не стоит помногу класть в выпечку - здесь, начиная с сообщения 128. Я использую везде стевию и топинамбур, иногда - сорбит (в рецептах, где сахар не только для сладости, а еще и наполнитель)
Юля, 160 см, 56,5кг 52,5 кг 53 кг
Абсолютно безопасных подсластителей нет:
- фруктозы, сорбита, сиропа агавы, сиропа топинамбура - можно не более 30г в день
- стевиозида - не более 4г в день.
А какой подсластитель выбрать - каждый сам решает , лишь бы он был разрешен методом Монтиньяка.
“The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
TA Metamorphosis 2.3. - 209
Мне с сайта Серегиной тоже сироп топинамбура пришел. Приятный на вкус. Я только забылась слегка и добавила его в БЛ конфетки а-ля Рафаэлла. Успокаивает, что наполовину с агавой примерно 5-6 чайных ложек на 40 конфет - думаю, не сильный косяк?
Социальные закладки