Ох ты, интересно как! обязательно попробую, напишу))
Понимаю, что такое молоко в любой пп, но тем не менее интересно его жирность, нигде не могу найти информации на эту тему, может кто-то знает?
Про жирность растительного молока я в темке про соевое молоко написала свои мысли. Вполне можно таким же образом и с овсянкой посчитать.
Я попробовала по обоим рецептам. Получилось классно. Из овса вкуснее ( я делала без миндаля), жмых второй раз залила водой и через полчаса еще раз взбила блендером и процедила.
А из хлопьев конечно гораздо проще.
Делаю теперь такое молоко (по 2 рецепту) 2 раза в день. Один раз с гранолой, второй с яблоком или просто так пью.
Кстати я его не процеживаю. Так оно БУ да? И еще овсянку можно есть в таких количествах?
Тоже сделала такое молоко по второму варианту. Очень оно густое, вроде киселя получилось. Думаю, в кофе его лить нельзя, ведь кофе горячий! Да и консистенция не та..
Социальные закладки