Статья: Овсяное молоко
Дорогие друзья, необходима ваша поддержка некоммерческого проека "Форумонти". Подробнее читайте тут >>
Показано с 1 по 10 из 25

Тема: Статья: Овсяное молоко

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
  1. #9
    Администратор Аватар для Alexa_Alexa
    Регистрация
    22.04.2009
    Адрес
    Германия
    Сообщений
    22,283
    Записей в дневнике
    585

    По умолчанию

    mari_kyri, дня три оно должно протянуть, а больше не надо.

    Yulia, ну, мы же не хлопья едим, а только часть веществ, которые успевают в воду перейти из них, то есть в сильно разбавленном виде.
    А в процессе получения молока остается еще полно "окары" - овсяного влажного жмыха (он, кстати, очень влажный остается, потому что овсянка хорошо воду впитывает и не отдает её потом особо).
    Последний раз редактировалось Alexa_Alexa; 05.06.2011 в 16:51.
    “The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
    TA Metamorphosis 2.3. - 209

Похожие темы

  1. Статья: Золотое молоко
    от Alexa_Alexa в разделе Напитки I
    Ответов: 24
    Последнее сообщение: 15.06.2018, 22:47
  2. Статья: Соевое молоко
    от Alexa_Alexa в разделе Напитки I
    Ответов: 79
    Последнее сообщение: 26.02.2018, 17:20
  3. Статья: Быстрое ореховое молоко
    от Asstilba в разделе Напитки I
    Ответов: 43
    Последнее сообщение: 07.11.2017, 06:56
  4. Овсяное печенье (БУ или БЛ)
    от Alexa_Alexa в разделе Десерты I
    Ответов: 43
    Последнее сообщение: 02.06.2016, 02:46
  5. Статья: Кунжутное/маковое молоко
    от Alexa_Alexa в разделе Напитки I
    Ответов: 40
    Последнее сообщение: 04.10.2013, 19:28

Метки этой темы

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •