Спасибо, было вкусно.
Другие твои рыбные рецептики все очень привлекательные, буду опробовать.Вот после отпуска ударюсь в околояпонскую кухню, ингредиенты уже присмотрела...
Запеченое филе лосося по простому (любой ПП)
Филе Лосося около 1,5 кг
Маринад
2 ст л Дижонской горчицы
1 ст л оливкового масла
2 зубчика чеснока
сок и цедра лимона
0.5 ч.л фруктозы или другого подсластителя
2 ч л крупной соли
1 ч л свежемолотого чёрного перца
Приготовление
Выложить филе лосося в жароупорную посуду.
Смешать все ингредиенты для маринада.
Залить филе маринадом, накрыть пищевой плёнкой и оставить мариноваться на 20-30 минут.
Прогреть духовку до 240С
Запечь лосось 10-15 минут (в зависимости от толщины филе). Достать из духовки и дать немного постоять перед подачей минут 5.
Последний раз редактировалось Штучка; 06.11.2011 в 17:21.
Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной
Спасибо, было вкусно.
Другие твои рыбные рецептики все очень привлекательные, буду опробовать.Вот после отпуска ударюсь в околояпонскую кухню, ингредиенты уже присмотрела...
С 14.04.2009. Рост 173.
Очень вкусный, быстрый и в тоже время оригинальный рецепт! Спасибо!Я его пpиготовила в БУ варианте: горчица без масла, а вместо ОМ взяла немного ВК.
"Жизнь измеряется не числом вдохов-выдохов, а моментами, когда захватывает дух." (c)
люблю лосось нежной любовью, рецептик очень вкусный ( я еще прованские травы добавляю),,
У вас будет точно так же. но совершенно по другому!
Очень-очень вкусноя делала на ВК и с агавой ( и мариновала несколько часов), отличный рецепт!
Оооочень вкусно! Муж хихикает над названием - "по-простому". А как же, говорит, тогда называется, когда мы просто так - поперчим, посолим, лимоном сбрызнем и запекаем?
Юля, 160 см, 56,5кг 52,5 кг 53 кг
очень даже ничего маринад получился,, в след раз заменю фруктозу на мёд и добавлю семечек фенхеля, ну типа чтобы усложнить малость
У вас будет точно так же. но совершенно по другому!
Давненько не делала такой простейший рецептик рыбки. Все по-быстрому и вкусно!!
Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной
А я регулярно делаю, у меня это один из любимых рецептов.
Юля, 160 см, 56,5кг 52,5 кг 53 кг
Социальные закладки