Ну неужели только одна я такая чувствительная и шарахаюсь от этих ароматов?
Ну неужели только одна я такая чувствительная и шарахаюсь от этих ароматов?
"Жизнь измеряется не числом вдохов-выдохов, а моментами, когда захватывает дух." (c)
в жару очень тяжко наращиватьбыло ощущение отравления на два дня
Девушки, а кто-нибудь пробовал такую штуку? Не совсем наращивание, звучит неплохо, едиснтвенное смущает, что хватает на 2 недели и стоит столько же, сколько и гель (но геля-то на 4 недели хватает!)
Shellac – это гибрид, который смог вобрать в себя самые лучшие свойства профессиональных лаков (простота наложения, яркий блеск, богатство цвета) и современных моделирующих гелей (отсутствие запаха, носибельность, нестираемость). Этот фантастический новый продукт создан в соответствие с принципом «Простое наложение – идеальная стойкость – мгновенное снятие». Shellac идеален в нанесении: с ним работают не как с гелем из баночки, а, как с обычным лаком из флакона. Сохнет он подобно гелю в ультрафиолетовой лампе в течение 2-х минут, что исключает возможность смазывания покрытия. Shellac не скалывается и держится на ногтях на протяжении двух недель, что делает его идеальным, как для маникюра, так и для педикюра особенно в период отпусков и командировок. Новое покрытие в отличие от геля, удаляется как лак без дополнительного спиливания в течение 10 минут с помощью специальной жидкости для снятия искусственных покрытий. Препарат не требует подготовки натурального ногтя к нанесению Shellac, поэтому возможность его травмирования исключена. Shellac является прекрасным укрепляющим средством: он придает гибким ногтям прочность, а жестким – недостающую гибкость.
Shellac – гипоаллергенное покрытие, Как и все другие, выпускаемые корпорацией CND, маркирован значком «3 free». Он не содержит толуола, дибутилфталата (DBP), формальдегида и даже его смол. Shellac создан для удовлетворения потребностей клиентов, не признающих моделирующие препараты и не желающих иметь искусственные ногти по каким-либо причинам. Благодаря богатой цветовой палитре, любой найдет тот оттенок, который ему импонирует.
Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной
Штучка, так он кажется работает как простой, но очень усовершенствованный лак. Или, дай ссылку конкретно на на это средство пожалуйста, а то что то я не въеду как им наращивать.
"Жизнь измеряется не числом вдохов-выдохов, а моментами, когда захватывает дух." (c)
Strekoza, да, ты все правильно поняла, он не наращивает, а на свой ноготь наносится, как био гель. То есть такой аля стойкий лак, который держится две недели. Проблема в том, что его сушить надо под лампой в салоне.
Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной
Тогда советую еще попробовать Zoya он конечно попроще и на такой навороченный, а просто лак, но я от него без ума, держится очень прилично, даже если под водой полоскаться долго, шикарная цветовая гамма, и цена не "кусающая". Он также "3free."
Я вот оочень полюбила покрытие ногтей гелем) наконец-то после перерыва записалась на маникюр и покрытие, буду делать френч завтра)
Очень люблю как смотрится на ногтях аккуратно и надолго, мне ещё подруга (ещё чуть-чуть и медик) посоветовала Омега-3 пить, очень каким-то там образом влияют они на ногти, я просто не спец в био-химических делах
Мне покрывают Био-гелем, не знаю, в чем именно разница, но там только с приставкой Био, другого нет. Коллега делала просто гелем: на ощупь немного отличалась, т.е. структура немного разная)
я наращивала ногти био гелем все лето. корекция через месяц. его отличие что он легкий как свои ногти. не мешает , не трескается. свои ногти не портит совершенно! сейчас месяц отдыхала, но скоро перед сесссией снова наращу. очень удобно. если мастер хороший(я такого нашла, не в салоне а на дому 10 лет этим занимается) то можно и дольше ходить без коррекции ничего не заметно. До этого масетра обожглась несколько раз в салонах (причем с хорошей репутацией) и приходилось делать коррекцию через 2 недели, один раз через 1,5 недели.
кормящая мамочка!
На монти 1. с 10.01. 2010г.(-10кг)
Рост 160см.
у меня четверо замечательных малышей
Случайности - не случайны!
Социальные закладки