Fruit, ты сама это делаешь или в салоне? Звучит так просто![]()
Fruit, ты сама это делаешь или в салоне? Звучит так просто![]()
“The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
TA Metamorphosis 2.3. - 209
Тань,
Ну, так потом все равно делать коррекцию да? Интересно, а самой это очень сложно делать. То есть можно свои отрастить ногти и покрыть их гелем, чтобы не ломались, а как дальше, свои же растут еще длиннее....
Последний раз редактировалось Штучка; 12.02.2010 в 14:09.
Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной
Alexa, делаю я это, конечно, в салоне.. накладывается слоев 5, по-моему, и каждый слой отсвечивается лампой..поэтому, на самом деле, коррекция (раз в 4 недели) это не быстро - в зависимости от мастера 1,5-2,5 часа вместе с маникюром..
Ириша, т.е. будет отрастать свой ноготь и по краю у кутикулы будет неокрашенный краешек..он не очень бросается в глаза..Я иду на коррекцию, когда отрастает мм на 3))
Аааа!!! только заметила,что ты спрашивала именно про "наращивание"..а я-то рассказываю про покрытие био гелем! вот я тормоз![]()
Наращивание и покрытие био гелем - это одно и то же - ибо технология у них одна и никуда не деться.
Био гель ничем кроме рекламы от обычного не отличается, единственное отличие что некоторые био гели снимаются не пилкой а специальной жидкостью, ну этим и другие гели могут похвастаться без приписки био. Дома у вас врятли самой получиться - этому надо учиться. Ибо все делается по технологии, а самостоятельными экспериментами вы можите только испортить себе ногти.
круглоглазик, безусловно, надо сначала научиться, как правильно покрывать ногти биогелем.
Но это вполне можно делать дома. Всё необходимое продаётся, например, здесь.:mig:
Alexa_Alexa
Это продается не только там - этим кишит весь интернет- я говорю о технологии. Поверьте не все так легко как кажется - да и хорошее обучение стоит не мало.Безусловно если отучиться в хорошей компании не день и не два как многие школы предлогают а пройти нормальное обучение то можно и дома делать . но надо быть готовым к тому что у вас не сразу все получиться и результат может отличаться от того что вы себе представляли. Другой вопрос стоит ли рисковать - тратить деньги на обучение, материалы и время ( не забывайте это у мастера уходит на вас 1,5 - 2 часа - сами себе вы будите делать дольше ибо надо еще приловчиться себе делать левой рукой) ради сомнительного результатата .
П.С. Гели что вы прорекламировали - скажем прямо - дааалеко не лучший выбор
круглоглазик, это вопрос обучаемости и желания заниматься этим самостоятельно.
При желании - всё возможно. Любое обучение очень скоро окупится - стоимость подобной процедуры в салоне очень немаленькая.
В общем, это вопрос индивидуальный :mig:
Я ничего не рекламирую - боже упаси! Тем более, что сама наращиванием/биогелями не занимаюсь.
Привела пример того, что можно всё купить домой.
Не нужно так близко к сердцу этот вопрос принимать - никто хлеб у косметологов не пытается отнимать
Кстати, посоветовали бы лучший выбор био-геля, это всем пригодится. Когда мы приходим в салон хорошо бы понимать, что за материалы использует мастер.
Наращивать уже не модно. в моде натуральность
- - - Обновленный - - -
А смотрю группа старая, значит 8 лет назад в моде было
Приветствую всех, кто заходит на форум. Последнее время все чаще и чаще думаю о том, как бы хоть немного продлить собственную молодость. В мои 40 подобного рода мысли сами появляются в голове. Отказ (по возможности) от пагубных привычек, упражнения, пробежки и проч. Одновременно с этим начала думать и про то, как правильно питаться. Чтобы получать все необходимые микроэлементы во время еды. Естественно, можно есть разнообразные поливитамины. Но многие говорят, что смысла от них мало, скорее для своего успокоения. Остается еще очень значительный вопрос – это, безусловно, вода, которую мы пьем. Качество которой в кране на данный момент весьма посредственное, так что закупила еще и качественных фильтров.
Так о чем хотелось бы посоветоваться, не впервые слышу от своих знакомых про такую штуку, как Coral Club. Это полезный кальций из кораллов. Он выпускается в удобных пакетиках, как для чая. Добывается с каких-то островов, где-то в Японии. Содержимое этих пакетиков попросту растворяется в воде. Помимо самого кальция, там содержится магний, железо, фосфор, сера и масса прочих полезных элементов и антиоксидантов. Подруга говорит, что коралловый кальций Coral Mine по-настоящему помогает. Улучшилась работа суставов, меньше болят мышцы при больших нагрузках. Слышали что-нибудь про этот продукт? А вода ведь прекрасный растворитель, так что с ней все сразу должно попадать в организм. Есть у кого еще на примете достойные внимания препараты?
Социальные закладки