ну да, лампаэто основа набора, а потом еще цветнйо лак и бесцветное окрытие,, всё ниакк руки не дойдут занятся педикюром, да и зима сейчас - так что лень педикюр делать
Матрешка, а лампу тоже купила? Я видела в магазине тоже наборы гелевые для домашнего использования. Хотя пока всем довольна, что я и хотела достичь. Лак держится дооооолго и всегда руки выглядят красиво и ухожено.
Кстати все эти гели типа Шеллака оказывается абсолютные по качеству и некоторые более дорогие марки держатся великолепно, а некоторые вообще несколько дней, а потом начинают отколупливаться.
Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной
ну да, лампаэто основа набора, а потом еще цветнйо лак и бесцветное окрытие,, всё ниакк руки не дойдут занятся педикюром, да и зима сейчас - так что лень педикюр делать
У вас будет точно так же. но совершенно по другому!
ну ты сила!
У вас будет точно так же. но совершенно по другому!
erikuka, ух ты. Так это ты красивые снежинки у себя на ногтях рисовала, снеговика и новогодние шарики???
ничего себе! это ты сама?!?! вау!А как ты левой рукой рисуешь? это же жутко сложно? ой... вообще, сваять такую красоту самой, сижу, постепенно осознаю... я ногти толком накрасить не могу, форма у них не очень удобная.
А еще есть био гель, которым тоже самой можно научиться и для ногтей он получше.
Социальные закладки