Марианна, а почему сода чувствовалась? Вы её размешали с мукой предварительно? Может, попробовать в следующий раз меньше соды положить![]()
И я сегодня испекла эти коржики. Мои получились очень отдалённо напоминающими советские, сода очень чувствуется. Может быть, я просто избаловала себя ржаным хлебом на закваске. Тем не менее, я съела парочку с превеликим удовольствием. Спасибо за рецепт, здесь важно, что коржики можно моментально приготовить.
Марианна, а почему сода чувствовалась? Вы её размешали с мукой предварительно? Может, попробовать в следующий раз меньше соды положить![]()
“The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
TA Metamorphosis 2.3. - 209
Alexa_Alexa, спасибо огромное за рецепт, испекли сегодня с дочкой ржаные коржики, точно по рецепту, получились ну оооочень вкусныеОкунали в обезжиренный йогурт и ели-объедение!!!
а у меня они резиновые получаются,в чем дело может быть?![]()
на монти с июля 2012
молочку не считаю.использую цельные яйца
Каполина может ты тесто слишком густое делаешь,оно чем мягче тем у меня лучше получаются. Я формирую мокрыми руками а иначе все к рукам липнет.
Ольга с Монти 4 года
неа,я вообще ложкой столовой выкладываю,колобков не получается может гуще нужно?
на монти с июля 2012
молочку не считаю.использую цельные яйца
У меня тесто прекрасно каталось руками, и не прилипало к доске :-) Я положила вместо соды - чайную ложку разрыхлителя, думаю это слишком много, есть привкус. Следующий раз положу поменьше. Спасибо вкусный рецепт!
Юля 41 год, рост 173. Начинала Монти с веса 70 (и то считала себя толстой), забросила, возвращаюсь через 5 лет с весом 90.
Мой дневник
я обожаю ржаные коржики![]()
В который раз сделала эти коржики, вкусно и, главное, быстро!
Юля 41 год, рост 173. Начинала Монти с веса 70 (и то считала себя толстой), забросила, возвращаюсь через 5 лет с весом 90.
Мой дневник
Социальные закладки