Муку для этого рецепта надо цельнозерновую или можно использовать просто ржаную муку, купленную в магазине? Где-то читала на форуме, что ржаную не обязательно цз?
Муку для этого рецепта надо цельнозерновую или можно использовать просто ржаную муку, купленную в магазине? Где-то читала на форуме, что ржаную не обязательно цз?
Ну, формально нам любая ржаная мука не запрещена, но всегда лучше цельнозерновая, если есть выбор. Можете, я думаю, и с обычной попробовать.
не помню писала уже в этой теме или нет, но эти коржики одно из моих любимых блюд.. обажаююююю
спасибо за рецепт. Очень понравились коржики. Сегодня хочу добавить в них грецкий орех или семечки подсолничника.
Ещё раз огромное вам спасибо за рецепт))Хорошо,тогда буду следить ,если всё будет хорошо тогда буду продолжать добавлять небольшое количество оливкового масла.
Мдаа,засада вышла с этим подсластителем, хорошо хоть маленькую пачку фруктозы купила.Хотя в магазине я видела фруктозу,и там было написано на арабском.Может стоило та фтуктозу брать чем Петродиет?Может она правильная фруктоза?Спасибо за совет по поводу мёда,буду теперь немного его использовать.А кокосовый сахар я у нас не встречала вообще(((
Сегодня пекла эти коржики с гречневой мукой и просто для статистики: в электрической духовке на-режиме с конвекцией при t 200C они за 8 минут были готовы.
“The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
TA Metamorphosis 2.3. - 209
Ооо, какие красивые получились!!!! Ну ты кремень - что б испечь и не попробовать!?
“The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
TA Metamorphosis 2.3. - 209
Да уж! И ложки у всех разные!![]()
Социальные закладки