Статья: Ржаные коржики - Страница 3
Дорогие друзья, необходима ваша поддержка некоммерческого проека "Форумонти". Подробнее читайте тут >>
Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 112

Тема: Статья: Ржаные коржики

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
  1. #1
    Любопытствующий Аватар для Galina_V
    Регистрация
    18.10.2013
    Адрес
    Киров
    Сообщений
    8
    Записей в дневнике
    39

    По умолчанию

    Муку для этого рецепта надо цельнозерновую или можно использовать просто ржаную муку, купленную в магазине? Где-то читала на форуме, что ржаную не обязательно цз?

  2. #2
    Администратор Аватар для Alexa_Alexa
    Регистрация
    22.04.2009
    Адрес
    Германия
    Сообщений
    22,283
    Записей в дневнике
    585

    По умолчанию

    Ну, формально нам любая ржаная мука не запрещена, но всегда лучше цельнозерновая, если есть выбор. Можете, я думаю, и с обычной попробовать.

  3. #3
    Новичок
    Регистрация
    24.02.2011
    Адрес
    Италия
    Сообщений
    107
    Записей в дневнике
    17

    По умолчанию

    не помню писала уже в этой теме или нет, но эти коржики одно из моих любимых блюд.. обажаююююю

  4. #4
    Любопытствующий Аватар для yahuolga
    Регистрация
    24.12.2012
    Сообщений
    21
    Записей в дневнике
    5

    По умолчанию

    спасибо за рецепт. Очень понравились коржики. Сегодня хочу добавить в них грецкий орех или семечки подсолничника.

  5. #5
    Любопытствующий Аватар для Ф@я
    Регистрация
    14.10.2015
    Сообщений
    25
    Записей в дневнике
    11

    По умолчанию

    Ещё раз огромное вам спасибо за рецепт))Хорошо,тогда буду следить ,если всё будет хорошо тогда буду продолжать добавлять небольшое количество оливкового масла.
    Мдаа,засада вышла с этим подсластителем, хорошо хоть маленькую пачку фруктозы купила.Хотя в магазине я видела фруктозу,и там было написано на арабском.Может стоило та фтуктозу брать чем Петродиет?Может она правильная фруктоза?Спасибо за совет по поводу мёда,буду теперь немного его использовать.А кокосовый сахар я у нас не встречала вообще(((

  6. #6
    Администратор Аватар для Alexa_Alexa
    Регистрация
    22.04.2009
    Адрес
    Германия
    Сообщений
    22,283
    Записей в дневнике
    585

    По умолчанию

    Сегодня пекла эти коржики с гречневой мукой и просто для статистики: в электрической духовке на-режиме с конвекцией при t 200C они за 8 минут были готовы.
    “The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
    TA Metamorphosis 2.3. - 209

  7. #7
    Новичок Аватар для Stella
    Регистрация
    23.08.2017
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    152
    Записей в дневнике
    186

    По умолчанию

    Испекла только что. Завтра пробовать буду. Запах обалденный. Домашние уже протестили. Говорят, вкусные!!!

    Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	47673D93-6ACB-4141-A3DC-75DF06BDBC0C.jpeg 
Просмотров:	768 
Размер:	164.0 Кб 
ID:	9658

  8. #8
    Администратор Аватар для Alexa_Alexa
    Регистрация
    22.04.2009
    Адрес
    Германия
    Сообщений
    22,283
    Записей в дневнике
    585

    По умолчанию

    Ооо, какие красивые получились!!!! Ну ты кремень - что б испечь и не попробовать!?
    “The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
    TA Metamorphosis 2.3. - 209

  9. #9
    Новичок Аватар для Stella
    Регистрация
    23.08.2017
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    152
    Записей в дневнике
    186

    По умолчанию

    Отчитываюсь. Сегодня за завтраком попробовала. Очень достойно))) Я, к стыду своему, вкус тех "довоенных" коржиков не помню. Но почему-то ощущаю, что они были именно такими.
    эти и мягкие, и ароматные и какие-то очень домашние.

  10. #10
    Опытный Аватар для Яблоко
    Регистрация
    18.10.2016
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    843
    Записей в дневнике
    657

    По умолчанию

    Да уж! И ложки у всех разные!

Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя

Похожие темы

  1. Абрикосово-ржаные пряники (БУ)
    от Мари в разделе Десерты I
    Ответов: 10
    Последнее сообщение: 14.04.2012, 06:19
  2. Ржаные лепешки (БУ)
    от svetter в разделе Пекарня I
    Ответов: 34
    Последнее сообщение: 13.08.2011, 17:14

Метки этой темы

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •