САЛАТ С КУРИНОЙ ГРУДКОЙ И ЧЕРНОСЛИВОМ (БУ)
Этот рецепт для счастливых покупательниц-обладательниц обезжиренных куриных грудок. Жирность их в нашем случае не должна превышать 1,5-2%. Обращаю на это особое внимание. Собственно, в дневничке, я уже писала, что попала на ДР, где было много необычных салатов. Этот один из них. Надеюсь, что кто-нибудь из наших кулинаров потом сможет попробовать и выставить фотографию
Ингредиенты
100 грамм чернослива
1 отварная куриная грудка (до 1,5-2% жирности)
1 грейпфрут
немного кедровых орешков
натуральный йогурт (до 1,5% жирности)
Приготовление
1. замочить чернослив в кипятке
2. почистить грейпфрут. Очистить от пленочек и порезать
3. грудку отварить, остудить, порезать на небольшие кусочки
4. размоченный чернослив порезать.
5. смешать все ингредиенты и заправить натуральным йогуртом. Сверху посыпать кедровыми орешками
Социальные закладки