Рулет из говяжьего фарша с капустой и ветчиной (БЛ)
Ингредиенты
Говяжий фарш средней жирности 800 гр
Ветчина 200 гр
Капуста пол маленького кочана
1 лук-порей
1 луковица крупная
Томатная концентрированная паста 2 ч.л
Чеснок 3 зубчика
2-2.5 яйца ( взяла 2 яйца и желток одного яйца)
Полпучка свежей кинзы
Зеленый лук
Специи
Соль, перец
Приготовление
Отварить капусту до полуготовности.
Добавить в фарш все ингридиенты, кроме капусты, ветчины и кинзы, хорошо вымесить.
На пленку слоем выстелить смесь из фарша, сверху разложить капусту и кинзу рубленную, и на слой капусты выложить ветчину.
С помощью пленки, приподнять концы и свернуть рулет.
Аккуратно выложить рулет на противень, предварительно постелив на него бумагу для выпечки
Выпекать около часа (или больше) при температуре 180С до готовности.
Социальные закладки