Оох.. не знаю, к кому обратиться, поэтому напишу на любимом форуме.
Недавно у половина был ДР, ездили вместе с друзьями на дачу. Вообщем-то встречаемся мы уже довольно давно (неприлично давно!), круг общения тоже можно сказать один. Я знаю всех его друзей, он - моих. Большинство знакомых общие, и планировалось ехать на дачу с общими знакомыми. Но тут перед самым отъездом половин сказал, что надо подождать ещё одного человека. Я очень удивилась, когда увидела этого человека! Подошла девушка: высокая, стройная, красивая, а как оказалось ещё и неглупая.
Я, по своей сути, очень ревнивый человек, хотя стараюсь это чувство куда-нить поглубже запихивать, т.к. обычно начинаю накручивать себя абсолютно без повода. Но тут я почему-то жутко заревновала половина, уж не знаю, почему..Может от того, что не знала её никогда, может от того, что он никогда не заговаривал о ней, а тут на День Рождения пригласил, а может и от того, что не люблю, когда малознакомые мне девушки целуют его при встрече (пусть ДР, пусть в щеку, но НЕ ЛЮБЛЮ!).
Потом уже, на месте празднования, я сама завела разговор с ней (Друзей держи близко, врагов - ещё ближе). Оказалось, что они знакомы с 3 курса университета и т.д. Но в процессе общения я поняла, что девушка действительно влюблена в МОЕГО половина, а он знает это, но ему она не очень интересна (признаюсь честно, я такому положению вещей очень обрадовалась
) Но девушка продолжала целый вечер расспрашивать меня о половине, при чем вопросы доходили до таких "Знаешь ли ты его родителей? Какие они люди? А ты не знаешь, где он был тогда-то??" Только из-за того, что это мероприятие было праздником, я не стала ей что-либо говорить по поводу таких вопросов.
Резюмирую:
Проблема состоит в том, что я не могу отделаться от чувства ревности... Никак, оно меня как будто изнутри разъедает, стоит отвлечься от работы или каких-то дел по дому, как тут же возникает неприятное чувствоПри чем и девушка на самом деле довольно милый человек (не считая чрезмерного любопытства), и половин не дает повода, но не могу не думать об этом..( Мы (я и он) привыкли иметь какое-то личное пространство (как минимум: почта, аська, контакт, телефон), и если раньше я относилась спокойно ко всему, то теперь мне постоянно кажется, что он общается-флиртует с ней (или не с ней). Понимаю, что мои "проблемы" кому-то покажутся детскими, но мне всё-таки только 22 (ещё многому учиться
)
С половином не говорила на эту тему, всё хочу начать разговор, но в последнюю минуту что-то стопорит. Умом понимаю, что надо! но не могу никак (может боюсь услышать что-то не то).
Девушка, кстати, продолжает писать мне и спрашивать что-либо, от ответов уклоняюсь. Подруга посоветовала пресечь совсем такие её вопросы, т.к. зная меня, можно точно сказать, что долго я не выдержу и просто взорвусь.
Социальные закладки