Проблемы в отношениях
Дорогие друзья, необходима ваша поддержка некоммерческого проека "Форумонти". Подробнее читайте тут >>
Показано с 1 по 10 из 413

Тема: Проблемы в отношениях

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

ситуация не из приятных,, по стобаловой стрессовой шкале разрывы с партнерами катят на 75 балов,,повышается уровень глюкозы в крови,,,кушать надо основательно и не сладости, чтобы её понизить,,,успокаивать тебя не могу, язык не поворачивается,порыдать - тоже помогает,,,обидно то, что вот сейча кажется душа с телом расстается, а через 3-4 месяца уже будешь думать о том, что теперь -то и не понятно из-за чего были такие страдания,, что подруг там нету - оно и к лучшему,, лучше сильно и не распостраняться об этом - не все могут посочувствовать по настоящему,,занятия по дому и с детьми - это самое оно,,детки- они такие конфеткиteetjжелаю, чтобы у тебя всё наладилось,,
    У вас будет точно так же. но совершенно по другому!

Знаток Аватар для Вероника
    Записей в дневнике
    22

Согласна с девочками на все 100% правильно,что дала ему еще время подумать.Может поживет с мамой и поймет,что с тобой лучше.
    Но опять же согласна с Алекс,если без мамы никуда,то зачем он тебе нужен.Ты дала ему шанс подумать,а сама тоже подумай нужен ли тебе маменькин сынок? С его мамой уже нормальных отношений не может быть, вы соперница, и всю жизнь он будет бегать от мамы к тебе.А тебе это надо?Он ради такой ерунды тебя бросил,ушел,а что будет дальше?Если вы сталкнетесь с проблемами(не дай бог) побольше?Опять тебя бросит и убежит?Надежный ли он мужчина,надежный ли с него отец для будущего ребенка? А будут дети и свекровь будет выть,что ты не так воспитываешь и тд.

Увлеченный Аватар для mishutochka

ну может не все так плохо! и он ушел не к "маме", а вродительский дом, просто подумать. не в гостиницу же ему ехать. А про соперниц и маменького сынка Вероника правильно сказала. мой первый был таким, но я не видела ничегошеньки. это сложно. мама звонит в 12 ночи приедь, и он бежит, берет на последние деньги такси а дома маленький ребенок с температурой. Я так 7 лет промучалась, слава богу разошлась. А какие мама козни строила, страшно вспомнить,это я потом поняла что она меня к нему ревновала, а это по меньшей мере глупо я считаю.
    кормящая мамочка!
    На монти 1. с 10.01. 2010г.(-10кг)
    Рост 160см.
    у меня четверо замечательных малышей
    Случайности - не случайны!

Опытный Аватар для Aniksy

Девочки, вы знаете, я вас почитала, сама подумала, порассуждала, попыталась на все наши отношения взглянуть трезво и рационально... И докопалась до того, что осознала, что у меня была мечта - я очень хотела семью - и я так боролась за свою мечту, что не задумывалась о многих вещах. Я не видела, сколько я даю в отношениях, а сколько получаю. Что сделала я для него, для наших отношений и для дома, а сколько он. И осознала, что я замечала многие вещи, но думала, что это неважно, несущественно, не повод - в общем, старалась быть "мудрой". А наверное, это была не мудрость, а желание не запятнать мечту...
    Я готова была тянуть его вверх лишь потому, что мне казалось, мы отличная пара и должны во всем подходить друг другу...
    Согласна с Матрешкой, пройдет пара месяцев, и все изменится. Я уже научилась осознавать, что от этого не умирают и сердце бится не перестает, хотя это больно. Я не могу этого изменить, значит, надо найти способ максимально комфортно с этим жить, пока не "отпустит".
    Отвечая на вопрос "а если он вернется"... а если он вернется, он заберет свои вещи и уедет обратно, т.к. мое доверие подорвано, я первые 2 дня буду счастлива, т.к. мне не будет одиноко, но изнутри меня будут "есть" эти вопросы и сомнения. Так что, если он вернется, то мы будем встречаться, но жить вместе не будем... а там посмотрим... Я слышу до сих пор его слова и вижу его глаза - и ощущение, что в душу плюнули, так что не знаю, пройдет ли у меня это чувство.

По поводу еды. Я пожевала вчера за обедом салат - про количество говорить не буду... Вечером друг привез роллы, я съела штук 5, мне было очень плохо потом, надо было один-два что ли есть... Сегодня меня, наконец, догнала слабость, руки трясутся, тошнит, плюс ко всему увидела, что обострился дерматит и волосы полезли... Так что, чего-то невесело.

Для того,чтобы пережить этот период, я: стараюсь не оставатьсяодна, смотрю до умопомрачения телевизор, пока не захочу спать; с чтением проьлема - книга увлекательная, а я просто скольжу глазами по строчкам, думая о своем.
    Следующий пункт по плану - снести все вещи половина в одну комнату и закрыть ее, чтобы они мне не попадались и не травили душу.
    Избегаю о/ж и соевых продуктов.
    Вес 59 кг, поддержваю на 1-2 фазе.

Знаток Аватар для Вероника
    Записей в дневнике
    22

Вот это ты даешь!!!! Возьми себя в руки! До чего ты себя доводишь?Он же не умер. и не ушел к другой женщине,а ты так переживаешь! Ты себя в гроб гонишь.Так нельзя!Ты красивая хорошая девочка!А он если не вернется,значит тебя не заслуживает! Давай выбирайся из дома и займись собой Любимой! Мы с тобой!

На Монти более трех лет. Похудела с 80 до 65. Накосячила до 75 сейчас вешу 72

Опытный Аватар для Aniksy

Сегодня мы с подружкой идем в таверну, она очень настаивала, чтобы я пошла. Что я в этой таверне буду делать - непонятно. Буду нюхать )))
    В воскресенье вечером встречаюсь с приятельницей на кофе.
    Что делать днем в субботу и воскресенье, пока не понятно, но у нас еще не закончился сезон и можно смело поваляться на солнышке.... Жаль, доска для бодибординга у него в багажнике...
    Вот, вроде, и нашла занятия по душе.
    В выходные, наверное, буду без интернета, т.к. половин заберет компьютер однозначно...
    Избегаю о/ж и соевых продуктов.
    Вес 59 кг, поддержваю на 1-2 фазе.

Администратор Аватар для Alexa_Alexa
    Записей в дневнике
    585

Ой, у вас один комп на двоих был? Это беда
    “The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
    TA Metamorphosis 2.3. - 209