Да, вы правы, и я стараюсь. Сегодня пошла правда без тонака и пудры и теней, но накрасила реницы, брови, губы и надушилась. Волосы укладываю каждое утро диффузором. Просто сегодня в обед надо было забежать к косметологу,чтоб глянула на кожу-не нравится она мне, поэтому нужно было все "в природном виде".
По поводу отношений- у меня сегодня опять был бзик...
Суть в том, что мой милый очень скрытный. Очень. Мы вместе уже 2 года, из них живем вместе 1,5. И вот только на это 8 марта он привел меня в свою семью, познакомить, показать. До этого я была как тайная какая-то...Я терпела, но периодически были ссоры из-за этого. Ведь я его показала всем, хоть мы и не расписаны. Его знает вся моя родня, я хожу с ним на свадьбы. А с его стороны тишина.
Еще меня очень бесило вот что: когда мы сходились, сказали друг другу что разведены. А теперь оказалось, что в решение суда есть, но в ЗАГС он не ходил и штамп в паспорт не ставил. Я узнала это еще годик назад, на что попросила сделать это. Он не делал. На прошлых днях мне это надоело, и я сказала ему что у него 10 рабочих дней, чтоб все уладить, если он еще этого не сделал, потому что 28 мая мы идем подавать заявление в ЗАГС. Я конечно не собираюсь прямо бежать в ЗАГС и выходить замуж , просто решила проверить. Он отреагировал спокойно и хорошо. Но сегодня я узнала у юриста на работе, что раз у него штампа нет, то несмотря на решение суда он все еще как бы женат!!!! Я была в шоке. Я ж ничего не понимаю в этом, сказал-я и поверила ему.
Выходит я два года тусуюсь с женатым мужиком!!!!Я целый день была в трансе... Мало того, если его бывшая догадалась не поставить штамп и себе, то она может подождать пока мы что-то приобретем, и пр, и заявится как его законнная жена! И даже если он начнет инициировать развод, то она будет делить между ним и ей наше с ним имущество! А если бы я забеременела а этот период????
Мой бзик пошел дальше, и я пробила по своим каналам его прописку. Оказалось, что его нет не то что в городе, а даже в области!!!!!
Короче от такого несерьезного подхода я была просто в ауте. Я никогда не лазила по его вещам, ничего не требовала. А тут позвонила, отругала и сказала, что сегодня вечером он мне покажет ВСЕ.
Я пришла, его не было. И я была уже готова выставить его до тех пор пока он не разведется, не оформит все документы и не решит чего он вообще хочет. А то начинаешь думать: а почему он не сделал этого, он что не уважает меня? А может он держал меня прозапас, мол всегда смогу вернуться к жене как будто не было развода... А может он вообще какой-то брачный аферист....
Пришла я домой, его нет паразита. я взяла и в наглую полезла в его сумку, пролистала весь паспорт. ДА, есть штамп о женитьбе, о разводе нет. Но что успокоило, он действительно, как и говорил, прописан у своих родителей....
Немного успокоилась, мама сказала, что я зря это все раздула. Но я не считаю ,что это мелочи... В любом случае он должен это все решить, уж если он со мной....
Иногда мнея посещает мысль, в последнее время все чаще, что я из-за его скрытности стала параноичкой.... Психолог мне принять внепланово не захотела. Буду ждать среды. Не неделя у меня, а кошмар какой-то...
Социальные закладки