Спасибо за поддержке.Мне кроме Вас некому пожаловаться.Вроде и подруг немало,а кому нужны чужие проблемы.Я сюда как крикнула в бездну,но не знала что так много девочек меня поддержут.
Муж сегодня пришел,как ничего небыло.А когда я ему сказала,что не хочу его видеть,он не поверил.
Самое обидное что не ему,не ей эти отношения ненужны.Они и недели вместе не пробудут.Что я ей говорила,что мне неприятно эти шуточки ,что ему за день до этого говорила,просила ей не звонить .Я даже предложила немного отдохнуть друг от друга.И подумать,что нас держит.А он плюнул на меня,переступил.Я ему объясняю,что мне не важно о чем с ней говорил.Я хотела только,чтоб он ей не звонил,а она не брала трубку.Или его поставила на место.Я считаю сучка не захочет,кобель не вскочет.У меня еще есть незамужние подруги,но с ними он планку не перегибает.
У меня такая пустота.У нас уже был похожий конфликт в начале лета,я очень переживала.Я не знаю как далеко зашло.Очень плакала,просто лежала а слезы сами текли.А щас НИЧЕГО.У меня какой то барьер стоит.Как амнезия.
А сегодня 15лет как я школу закончила. не хотела туда идти,но решила отдохнуть.И не пожалела!!! как здорово погуляли.Нам мальчики подарили цветы.Так приятно.А мне без моего,как бы легче дышать стало.Камень с ног сняли и я всплыла.
Незнаю дальше посмотрим.но он не оставит меня в покое.Будет приходить.А потом скажет"она хорошо за мной ухаживает"
А еще считаю,что лучше под корень отрезать и немного поболеть,чем это полностью съест из нутри.Как опухоль.Не отрежешь все,погибнешь
Социальные закладки