ага, зло, особенно их отсутствие
Аня, я тебя очень понимаю, и сама такая же была несколько лет назал (чтобы прынц меньше меня зарабатывал - данизачтонасвете), но именно семейная жизнь (а может просто старею) заставила изменить взгляды. Сейчас стало важнее проводить больше времени с семьей или с самой собой, я даже рассматриваю вариант перехода на менее оплачаваемую работу, но с большим временем для себя, хотя чтобы получить свою теперешнюю работу, я училась и работала без права на выходные несколько лет. Не жалею конечно, но сейчас эти достижения (а гордиться мне есть чем) мне душу уже не греют.
Я даже не буду возражать если муж например захочет взять годик или два на сидение дома (хотя мне нужна будет очень везкая причина, написанеи книги подойдет), и если он соберется сменить карьеру и при этом будет зарабатывать меньше меня, или пойдет опять учиться, и ничего не зарабатывать. Я готова поддержать мужа в его начинаниях, реализации идей, проектов, даже если они не будут приность денег, в замен, корыстно ожидаю, что он сделает то же самое для меня.
Все это при условии, что дохода семьи хватает на нормальное существование.
Социальные закладки