Проблемы в отношениях - Страница 28
Дорогие друзья, необходима ваша поддержка некоммерческого проека "Форумонти". Подробнее читайте тут >>
Страница 28 из 42 ПерваяПервая ... 181920212223242526272829303132333435363738 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 271 по 280 из 413

Тема: Проблемы в отношениях

Знаток Аватар для Вероника
    Записей в дневнике
    22

Моему мужу скоро будет 50(ужас, как много)))) но он еще такой ребенок.Так часто хочется ремня всыпать.
    Я так же подпишусь под каждое слово jezulatko. Сейчас живу не для себя, а для мужа и дочери. Создала семью в 20. наверно поспешила.

Знаток Аватар для Natalia9
    Записей в дневнике
    5

Вероника, Читала сегодня эту тему от начала и до конца и вот как раз выпал момент тебя спросить: почему планировала побыть сукой, а план так и не реализовала??? Также читала еще раньше темы про машины, красную кухню )) - тебе же карты в руки побыть королевой бала - ты молода, привлекательна, все что надо есть, так почему же не обозначить собственное пространство и не пожить для себя, тем более доча уже взросленькая - есть подружка?? Я знаю, что ты очень добрая, прям самаритянка, но это не должно мешать!!

Р.S.: может мы не так хорошо знакомы и такие заявления - бестактность с моей стороны, но эмоции и моя прямолинейная натура взяли свое
    Последний раз редактировалось Natalia9; 11.08.2011 в 15:05.
    77,9 --------------------62

Опытный Аватар для LaGuitarra
    Записей в дневнике
    230

Спасибо вам просто огроменное за моральную поддержку!! Я счастлива, что вы у меня есть!!!;-) Мне сразу гораздо легче стало!!
    у меня ведь в голове точно такие мысли копошатся, - про то, что рано еще, и про самореализацию.. Наоборот, я даже боюсь, что у меня перекос именно в эту сторону, - постоянно пытаюсь развиваться, много интересов ( до посинения люблю английский, гитару классическую, рисую, когда находит вдохновение, много читаю, кино хорошее смотрю, йога, ...). Просто не могу ничего не делать, сидеть бревнышком Кстати, от меня это некоторых парней отпугивает =))да такие мне и не интересны. Ну вот, кажется, я вернулась в свое оптимистическое состояние, - нашла плюс в недавней ситуации, - поняла, что никогда больше не поведусь на заумного, с которым типа "есть о чем поговорить", но он ничего не в состоянии сделать уж лучше простой, но настоящий мужчина, на которого можно положиться. Слава богу, хоть это до меня дошло!!
    Саш, ты точно сказала, я именно восприняла его поведение как неуважение ко мне почему-то. Спасибо, что вы все меня поддерживаете, а то мне казалось, что вдруг это только я такая "старомодная".. Согласитесь, глупо чувствуешь себя, когда прешься по темноте в красивом прикиде мимо лавок с гопотой Приходится делать выражение лица а'ля терминатор..
    В общем, я уже сказала этому дитю "аста ла виста, бэйби.." Может вырастет, поймет еще.. Я действительно сама винвата, - надо на тех, кто постарше, внимание обращать))
    Я же понимаю, что чтоб проблема решилась, ее надо отпустить. Буду дальше жить, как жила, все должно образоваться!
    Главное, я пережила кризис, теперь все хорошо будет! :-) Я вас так люблю!:-***

Записей в дневнике
    5

Наташа, оч рада, что просветление пошло, хотела еще тебе сказать два слова: ты человек с богатым внутренним миром, интеллектуалка скорей всего и еще много плюсов. Тогда попался какой-то порожняк и никакой он не заумный - факт, просто косит под такого. По-настоящему умный чувак не может быть не мужиком - это моя теория. А простой парень, пусть самый благородный и сильный, остается простяком и понять мозгами твой богатый мир ему будет очень сложно (были примеры) - потом пойдут конфликты. Мужики постарше - не факт, они иногда еще более тупые, жестокие и безответственные, чем малолетки (деньги многих развращают и сносят крышу, а без денег на фиг они нужны), у Саши просто так складывалось, у каждого по-своему. Не надо делать радикальных выводов или впадать в крайности - держи себя на высоте, чувствуй королевой и поверь - пРынц найдется что-надо, но не забывай постоянно сканировать толпу вокруг себя

Модератор Аватар для Штучка
    Записей в дневнике
    100

Цитата Сообщение от Natalia9 Посмотреть сообщение
    Мужики постарше - не факт, они иногда еще более тупые, жестокие и безответственные, чем малолетки (деньги многих развращают и сносят крышу, а без денег на фиг они нужны)
    "Постарше" - это совсем не обязателльно бешеная разница в возрасте вообще-то!! Хотя если все измерять деньгами....

А про "прынцесс", цену себе знать, безусловно надо, но одиноких прЫнцесс тоже пруд пруди, у которых либо установки какие-то, либо вдолбанные родителями или кем-то другим принципы, которые не дают им нормально жить, либо когда в юности все осоо сильно перебирают, а потом вроде и спроса нет. Такое тоже часто кстати случается.

Ну, и вообще у вас тут в России-БССР мужики жуть какие разбалованные!!!

Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
    Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной

Записей в дневнике
    5

Так, Штучка, не перекручивай Если не особо постарше, так я вообще не считаю это постарше - 3-5 лет даже не в счет, учитывая, что женщины чуть превосходят мужчин в развитии. Если речь про разницу 15-20 лет - так девочек всегда интересуют красивые богатые мужички и не надо делать круглые глаза. Вопрос в том, что это дело вкуса и кому насколько повезет. А про деньги - в нормально складывающихся отношениях я не имела ввиду прям сразу наличие толстого кошелька, а умение его постепенно наполнить - в постсоветском пространстве форель/лосоcь и многие вкусности стоят прилично, а зарабатывать все самой (авто, квартира и т.д.) и тащить эту тележку совсем некомфортно - хоть меряй деньгами хоть нет.
    А про королеву - мужчины любят королев, и конечно же я не имела ввиду королевское обращение с ними!! Внутреннее ощущение успеха, того, что ты не можешь не нравиться, что ты особенна, желанна и т.д., понимаешь?? Но при чем здесь общение с мужчинами? Это вообще другая тема...
    Последний раз редактировалось Natalia9; 11.08.2011 в 17:30.

Модератор Аватар для Штучка
    Записей в дневнике
    100

Я имела виду про корелевишн-прЫнцесс, которые все в юности перебирают и все им не такие по какими-то причинам, а потом почему-то все даже сере мышки замуж вышли, семьи весьма приличные имеют, деток, а они все также сидли и продолжают сидеть и уже особо сильно и не светит им. Знаю немало таких примеров. Интересные умные женщины с кучей интересов, карьерами, часто квартирами уже, а вот личного счастья совсем не было и нет.

Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
    Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной

Опытный Аватар для Aniksy

Мне кажется, что в юном возрасте мы совершаем ошибки, но готовы идти на гораздо больше компромиссов.
    Я начала задумываться над тем, как сложно встретить подходящего партнера, когда ты что-то из себя представлешь, как личность в социуме.
    Меня всегда привлекали мужчины старше меня, была большая болезненная нездоровая любовь, в результате которой тот мужчина, встречаясь со мной, зачал ребенка с другой девушкой и женился на ней. Я смотрела на все это и не могла понять - почему она, без образования, красивая девочка-моделька, которая принимала от него любое отношение, умудрилась на раз-два-три сделать то, о чем мечтала я. Т.е., скажем, помимо моих чувств, это был удар по моему человеческому и женскому самолюбию.
    Мужина тот ко мне потом пришел, и ходит до сих пор. Он видел мой карьерный рост, видел мой личностный рост и, чем выше я поднимаюсь, тем привлекательнее для него становлюсь. Но он, как и несколько других, не болезненных и не переросших в отношения, примеров говорит мне об одном - чем больше ты представляешь как личность, тем сложнее тебе найти партнера, потому что потенциальному партнеру с тобой тоже сложно.
    Вот Штучка упомянула одиноких разборчивых прЫнцесс. Я склоняюсь к тому, чтобы причислить себя к их числу. Но после огромной работы над собой самотоятельно и с психологом, после того, как мои душевные раны, вызванные тем опытом, затянулись, я не хочу и не буду больше с радостью и охотой идти на компромиссы.
    Я так долго себя строила, каждый кирпичик моей личности дался мне слезами, поэтому есть что-то, что я уже не приму, над чем я не буду работать, потому что не могу предавать себя. Я смотрю на знакомых, на то, чем они жертвуют в отношениях и кем становятся, и понимаю, что я так не хочу. Уже не хочу.
    Тоска и одиночество приходят от желания кому-то принадлежать, кого-то дополнять, стать чьей-то половинкой. А ведь мы рождены, как индивидумы, мы - личности, зачем "половинить" себя, чтобы принадлежать одному яблоку. Ведь цельное красивое яблоко в корзинке прекрасно уживается с другим цельным яблоком, плохо смотрится только огрызок...
    В общем, мне кажется, что лучше быть одной, чем быть с кем-то, чтобы не быть одной. От себя не убежишь. А счастье... оно не только в мужчине.
    Избегаю о/ж и соевых продуктов.
    Вес 59 кг, поддержваю на 1-2 фазе.

Записей в дневнике
    5

Ой, прям жесть. Всегда обидно превосходство мужчин в этом вопросе, а женщины такие ранимые, чувственные, глубокопереживательные. Поэтому да - надо любить себя и блюсти свои интересы в первую очередь. Но есть еще определенные потребности в ласке, объятиях и т.д. Я например, если меня не обнимет никто за день хоть раз - чувствую себя несчасной. И хоть один раз это должен быть любимый мужчина))(уточню - не родственники, не друзья и не ребенок).
    Aniksy, это у тебя ДОЛЖНО пройти и потом поятится человек, объятья которого тебя успокоят и утешат

Знаток Аватар для Ромашк@
    Записей в дневнике
    37

Девочки, читала-читала сегодня ваши дебаты, тема очень затронула. Попробую выразить свое отношение к этому вопросу.
    Мне кажется, что к единому мнению прийти невозможно, и это нормально. Ведь у каждой из нас свой жизненный опыт, у кого- то даже уже есть раны, которые совсем недавно кровоточили. Из этих опытов и складывается витражное стекло, через которое мы смотрим на мир.
    До 30 лет присущ максимализм, резкие суждения, категоричность и в то же время смотришь на мир как в розовых очках, грезишь о прЫнцах...И это так классно, потому что так и надо в этом возрасте, сама через все это проходила.
    Ближе к 40 уже накапливается опыт, потому что сама прожила в семье не один год, смотришь как твои подруги строят свои отношения с мужчинами. Кто-то разводится, кто-то женится, кто-то еще не нашел свою половину.
    Я не берусь рассуждать как правильно. Просто хочу рассказать свои мысли.
    Мне кажется, что в молодом возрасте как раз все углы обострены, а лояльность и желание искать компромиссы приходит с годами и пережитым опытом. По-моему, работа над собой заключается не в том, чтобы в итоге считать себя сияющим алмазом, к которому трудно приблизиться - глаза слепит. Пародокс заключается в том, что чем развитее человек становится, тем проще он смотрит на мир и на окружающих его людей. Он становится человеколюбивее, так сказать.
    И вот здесь начинается самое интересное. Оказывается, если присмотреться, то есть-таки интересные мужчины рядом. А если нет, то обязательно прийдет, главное, пока себе цену назначаешь: "этот меня достоин, а этот не достоин", не пропустить своего человека.
    Последний раз редактировалось Ромашк@; 11.08.2011 в 20:22.
    Кто понял жизнь, тот больше не спешит. Смакует каждый миг и наблюдает как ребенок спит, как молится старик, как дождь идет, и как снежинка тает.

Светлана, 37 лет, рост 175 см.
    Вкусно кушаю по Монти уже больше года. В минусе 20 кг, иду дальше
    .

Страница 28 из 42 ПерваяПервая ... 181920212223242526272829303132333435363738 ... ПоследняяПоследняя