Рита, очень жаль, что так...
Я тут год назад писала, как меня покинул один такой неоцененный (на сей раз, видимо, мною) мужчина, а мою кухню вмете с ним покинули сковородки и ножи.
Я думаю, что я не смогла бы это вытерпеть, хотя, если бы он тогда не ушел, то я бы продолжала тянуть все на себе, потому что я очень хотела семью и почему-то мне казалось, что лучше так, за мой счет и моими усилиями, и "правда, ему же так сложно по жизни", чем быть одной и думать о человеке, у которого родился сын от другой женщины в период его, как оказалось, "параллельных" отношений.
Из чего, кстати, сделала другой вывод... От боли, которую причинил один человек, нельзя скрыться в другом человеке. Потому что теряешь способность объективно его оценивать, а воспринимаешь, как пристанище или как антипод тому, что уже было, и нередко подменяешь такие эмоции любовью.
А мужчина тот, в итоге, обручился. На новой работе его вновь не оценили и попросили уйти, он опять в творческом поиске, зато его ибранница из очень состоятельной семьи и папа дал в приданое дом и приличное "жалованье", чтобы молодые ни в чем не нуждались. Так что, пусть всем тем, кто не оценил, "будет хуже без него"
К счастью или к сожалению, в таком компактном месте, как наше, новости распространяются со скоростью света.