Властность и стремление подавлять ты, Саша, предлагаешь подлечить у психоаналитика, христиаснстово и церковь тоже только за естественный вид сношения, считая все остальное извращением и т.д.
Для меня это все тонкие психологические нюансы.
Коммент про мужа - это конечно же мой субъектив, но не надо его так банально упрощать и опошлятьКто говорит о вечном подавлении?? Естественно, каждый личность и надо соблюдать четкую грань. Но для меня в мужчине должен быть самец, зверь, которого надо хитро и ловко держать в узде, то приручая, то наоборот - побыть иногда жертвой)) Само ощущение этой доминанты даже очень глубоко в мужчине порождает мой вагинальный оргазм (сори, надеюсь меня за это сообщение не удалят с сайта??)
То, что эта важная часть совпала с любовью, мозгами и т.д. - благодарна Богу.
Лично я считаю, что Фрейд очень четко определяет все отношения между людьми (даже если и очень подсознательно), еще согласна с Матрешкиным сообщением, но каждого цепляет свое - кого прЫнцы, кого кони (при этом этот конь будет для своей избранницы пРынцем), кого - как мою умницу-красавицу эксподружку - таксисты. Лично меня - подсознательная доминанта и мозгиКаждому желаю разобраться, что цепляет его и найти это!!
Социальные закладки