Jezulatko, я только с радостью!![]()
Jezulatko, я только с радостью!![]()
Девочки привет. Решила давно Вам пожаловаться, но стеснялась.И так я вас по полной своими проблемами загрузила...
Началась, с того, что мы с дочей пошли покупать валентинки. Они в школе обмениваются, а потом даже выбирают мисс Валентинку( у кого больше валентинок) И вот мы выбираем подружкам, друзьям валентинки и доча спрашивает, что я подарю папе(мужу)Меня это почему то так смутило, столько лет не смущало, а тут, так не приятно стало.Как будто обманываю. Выбрала первую попавшуюся открытку и все. Когда муж пришел с цветами меня это еще больше смутило. Я даже забыла подписать открытку. Со мной такого не было никогда. А сегодня пока готовила обед вспомнила, что у нас годовщина. И мы впервые за столько лет забыли. Это наверно называется "прошла любовь, завяли помидоры?"![]()
Вероника, есть такие пары, которые весь год собачатся, матеряться, а на день Валентина одаривают друг друга подарками. У меня среди знакомых масса таких примеров.
Мне кажется что настоящая семья и любовь - это когда каждый день члены семьи относятся друг к другу нежно и внимательно. Тогда сама по себе дата 14 февраля становится просто одним из дней счастливой семьи. Надеюсь, что у вас так.
Вероника, ситуация один в один у меня на этот НГ произошла - как в зеркале отразилась) До последнего тянула с подарком, плюс с работы уволилась, бытовая беготня затянула - не было ни денег много на хороший подарок, ни настроения. Главное конечно не деньги, а от души. Но что-то мысли не шли в сторону подарка. Благо хоть в последний момент купила шоколадных белых голубей вокруг сердца, дезик. И то, муж видел, что я все делаю в последний момент. И в 24.00 под елкой было мне стыдно за такие мысли и лень, так как муж ну очень хорошо подготовился и удивил! На 23-е опять та же история: лень, никакого вдохновения и т.д. Но уже взяла себя в лапы и своими руками типа от малой (маленькая сама еще) соорудила такую открытку из цветного картона со стихами, блестками и стразиками, что ого-го!! Реакция очень меня порадовала, так что решила больше не лениться!!
Вероника, любишь ты своего мужа, и я люблю конечно, лень это все просто и бытовая рутина!!
77,9 --------------------62
Вероника,
Мне кажется, это просто называется "закрутились".
Приготовь праздничный ужин, чтобы и тебе, и мужу было приятно.
В ежедневной суете такие моменты иногда забываются, но если ты об этом вспомнила, то в твоих силах напомнить об этом и мужу.
Избегаю о/ж и соевых продуктов.
Вес 59 кг, поддержваю на 1-2 фазе.
Девочки спасибо. Конечно может это рутина. Дом нас вымотал. Без отдыха. А может мы и пошли разными путями. У него свои дела и проблемы. У меня свои. Я перестала о многом ему говорить, потому что знаю, что не поймет.Недавно прям сорвалась и сказала, что многое ему не говорю и делаю это правильно. Что у меня своя жизнь и не хочу его в этот мирок пускать. Знаю, что он сломает все. Мне надоело жить его жизнью. Но он этого не понял. Эгоист. Я не собираюсь заводить романы на стороне, мне этого не нужно, но если бы не комп, то я бы сошла с сума. Раньше, когда спрашивала" Люблю ли я его, то у меня срабатывал блокиратор. Я не могла себе ответить. А сейчас боюсь себя об этом спрашивать. Мне кажется живем прошлым. Когда у нас еще была любовь.Жаль, что он этого не видит и не чувствует. А говорить ему об этом мне надоело.
Хобби, надо срочно серьезное хобби, мож малыша, а Вероничка??)) Мужчины прагматы, эгоисты и материалисты - они не могут быть с женщинами на одной волне, тонко так чувствовать, переживать, даже любовь у них совсем другая и понятия об этом. Разве это повод для развода?
Долго просила мне купить швейную машинку. Наконец ее получила. На себя шить не смогу, только юбки, пытаюсь шить на дочу. Курсы заканчивала. Немного отвлекает. А по поводу второго ребенка муж не сильно в восторге. Не говорит нет, но и не говорит, что хочет. У него есть двое детей от первого брака. Еще проблемы с дочкой и он полностью содержит внука.Материально не сможем обеспечить еще одного ребенка. Мы недавно задумались о будущем дочи и решили, что если она захочет, то будет поступать в другой город. Здесь нет работы и учеба вся основана на деньгах. И мне так захотелось уехать с ней. Снимали бы квартиру. Я бы работала, доча училась....знаю, что муж не уедет. ..
Наверно у меня весенняя депрессия . каждый год так. Ох![]()
срочно себя в руки, главное - внутренняя гармония и спокойствие, а время покажет. Выталкивать дочку конечно надо, ну и сама поедешь типа обустроить, а там оно будет видно - останешься или через неделю-две обратно к мужу с распростертыми объятиями!
Социальные закладки