Проблемы в отношениях - Страница 36
Дорогие друзья, необходима ваша поддержка некоммерческого проека "Форумонти". Подробнее читайте тут >>
Страница 36 из 42 ПерваяПервая ... 2627282930313233343536373839404142 ПоследняяПоследняя
Показано с 351 по 360 из 413

Тема: Проблемы в отношениях

Опытный Аватар для Aniksy

Рита, очень жаль, что так...
    Я тут год назад писала, как меня покинул один такой неоцененный (на сей раз, видимо, мною) мужчина, а мою кухню вмете с ним покинули сковородки и ножи.
    Я думаю, что я не смогла бы это вытерпеть, хотя, если бы он тогда не ушел, то я бы продолжала тянуть все на себе, потому что я очень хотела семью и почему-то мне казалось, что лучше так, за мой счет и моими усилиями, и "правда, ему же так сложно по жизни", чем быть одной и думать о человеке, у которого родился сын от другой женщины в период его, как оказалось, "параллельных" отношений.
    Из чего, кстати, сделала другой вывод... От боли, которую причинил один человек, нельзя скрыться в другом человеке. Потому что теряешь способность объективно его оценивать, а воспринимаешь, как пристанище или как антипод тому, что уже было, и нередко подменяешь такие эмоции любовью.
    А мужчина тот, в итоге, обручился. На новой работе его вновь не оценили и попросили уйти, он опять в творческом поиске, зато его ибранница из очень состоятельной семьи и папа дал в приданое дом и приличное "жалованье", чтобы молодые ни в чем не нуждались. Так что, пусть всем тем, кто не оценил, "будет хуже без него"
    К счастью или к сожалению, в таком компактном месте, как наше, новости распространяются со скоростью света.
    Избегаю о/ж и соевых продуктов.
    Вес 59 кг, поддержваю на 1-2 фазе.

Модератор Аватар для Штучка
    Записей в дневнике
    100

В продолжение дискуссии моя подпись идеально подходит (применимо ко всему, не только к отношениям) Очень часто люди боятся что-то поменять или изменить, но пока полностью не "освободится место от одного", второе, даже самое прекрасное и светлое с тобой не может случиться.

Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
    Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной

Опытный Аватар для Aniksy

Про дверь так еще говорят, что если не закрыть одну дверь, то другая не откроется.
    Я вот смотрю вокруг и думаю, сколь же немногим удается закрыть дверь и никода ее больше не открывать, и даже щелочки не оставить, чтобы заглянуть.
    Себя, к сожалению, к числу таких людей не отношу
    Избегаю о/ж и соевых продуктов.
    Вес 59 кг, поддержваю на 1-2 фазе.

Девочки, хороший мужчина - это конечно большое подспорье в жизни, но вот у тебя Аникси есть интересная работа,у тебя Ритуля - детки,,,то есть есть в жизни большие удачи! я когда-то прочитала одну эпиграмму ( может я перевру её малость), звучит она так
    Доволен жизнью я своею
    А составляет в ней моё блаженство то
    Чего
    я в жизни не имею
    Я то считаю за ничто

ну иногда помогает
    У вас будет точно так же. но совершенно по другому!

Увлеченный Аватар для Anmaro

Аникси, как хорошо, что он тебя покинул именно в тот момент и тебе не пришлось так долго ждать, чтобы самой решиться (или не решиться, кто знает?) на этот шаг... Хотя боли и страданий в тот момент это не убавляет... А то, что новости у вас быстро распространяются, так это на мой взгляд здорово, теперь ты видишь, что жалеть и не о чем.

Штучка, подпись твоя не в бровь, а в глаз... Но я видно такая, что свой чемодан без ручки не решаюсь оставить, хотя кто знает..

Матрешик, да только это и помогает, детки это мое все.
    All you need is love, love
    Love is all you need...

tykva
    Guest

У меня такая вот ситуация приключилась:

Половину пришлось уехать по работе на полгода, точнее даже улететь-уплыть... Предложили очень хороший вариант, но полгода надо провести на круизном лайнере, курсирующем - Майами, Багамы и пр. прелести...

Это значит, что ни его День Рождения, ни Новый Год, ни мой День Рождения мы провести вместе не сможем.. Живу я теперь одна с котом
    И постоянно меня точит мысль, что те места, где он будет - курортные! Что там много отдыхающих девушек, что там постоянно все веселятся и пр. В общем ревность одолевает постоянно, а ещё к ней примешивается какое-то чувство беспросветного одиночества.
    Договорились созваниваться по скайпу, но интернет на лайнере очень дорогой и плохой. Переписывались по мейлу, но вот уже как неделю он не отвечает. Совсем. Хотя я вижу, что человек ведет какую-то активность в том же фейсбуке, к примеру. В общем не нахожу себе места. Чувствую себя какой-то потерянной и постоянно проверяю почту

И по старой привычке, хочется начать всё это заедать

Администратор Аватар для Alexa_Alexa
    Записей в дневнике
    585

Даш, я уверена, что по поводу его длительного молчания есть объективные причины - не смотри на активность в фейсбуке и прочее, не подливай масло в огонь и не мучай себя фантазиями о девушках в бикини.
    Я думаю, что тебя тут все без исключения понимают, потому что разлука с любимым и вынужденные отношения на расстоянии очень у многих были в какие-то периоды жизни.
    Понятно, что одним махом твоё беспокойство не унять - но очень хочется тебе помочь. В такой ситуации выход только один - доверие.

И еще, заедать нервы не надо. Лучше, наоборот, найди себе какое-то новое увлечение (фотографией займись, язык выучи какой-то, фотошоп освой... изучи web-программирование - нам на форуме это пригодилось бы ). Пусть у тебя будет меньше свободного времени дома Наполни свои будни новыми впечатлениями.
    А еще можно иногда поддразнивать половина - например, фотосессию организовать профессиональную, сейчас полно студий.
    “The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
    TA Metamorphosis 2.3. - 209

Модератор Аватар для Yulia
    Записей в дневнике
    14

Тыквочка, хочу тебя немного успокоить, если это поможет - в круизы молодежь почти не ездит, там в основном пенсы. Так что эти девушки в бикини довольно взрослые, скорее всего.
    И если он на круизном лайнере работает, то вряд ли у него много времени остается, там достаточно жесткие условия работы, как я наслышана. Вполне может быть, что у него времени маловато.

Саш, а фотосессия - это идея!
    Юля, 160 см, 56,5кг 52,5 кг 53 кг

Знаток Аватар для Ромашк@
    Записей в дневнике
    37

Даша, опасность измены теоретически можно углядеть везде. Даже в яранге некоторые чукотские народности предлагают свою жену гостям (чтобы разбавить род так сказать). В офисах еще те акулы на каблуках и мини-юбках плавают. В комадировках в гостиницах одиноким мужчинам сразу после заселения по тел. предлагают девиц. Да перечислять можно долго. Так что если половин захотел бы тебе изменять, нашел бы место и помимо лайнера. А если у вас крепкие отношения, и он тебя любит, то хоть табунами голые тетеки будут ходить - ни за что! И с Юлей я согласна, ланер - не то место, где могут случиться приключения. На лайнерах плавают или пары, или старушки-старички. Я думаю, что одинокая девушка-женщина на поиски мужчинки отправится в другое место.
    Кто понял жизнь, тот больше не спешит. Смакует каждый миг и наблюдает как ребенок спит, как молится старик, как дождь идет, и как снежинка тает.

Светлана, 37 лет, рост 175 см.
    Вкусно кушаю по Монти уже больше года. В минусе 20 кг, иду дальше
    .

tykva
    Guest

Хмм.. Вполне логично звучит Ох, вот вроде утром думаю, что за дурость мне в голову лезла вчера вечером А вечером - опять-двадцать пять! По поводу лайнера: там есть и обслуживающий персонал, как раз молодые девицы Ох, надо все-таки как-то меньше об этом думать.

А по поводу фотосессии - так уже..

Страница 36 из 42 ПерваяПервая ... 2627282930313233343536373839404142 ПоследняяПоследняя