Девочки, мне кажется, что "не там копаем". Т.е изначально не в том причина, что Aniksy подняла планку самооценки и не может себе ровню найти, а просто потому что слишком часто и жестоко ошибалась в плане отношений. Ведь она была уже замужем, развелась, была с молодым человеком, он бросил ее ради другой, которая родила, полгода назад пережила еще одно тяжелое расставание. И при этом выполняла работу "тягача", пытаясь подтянуть мужчину на свой уровень. А сейчас просто устала это делать и ищет мужчину под стать себе: сильного, успешного, чтобы рядом с ним быть не тягачом, а женщиной.
А мы здесь обсуждаем ситуацию, когда человек изначально не может найти партнера по каким-то причинам.
И еще я совсем не согласна с тем, что нужно жениться после 30 лет... А до этого что? Воздержание? Или беспорядочные связи? Или (если это мужчина) :"Дорогая, я с тобой здесь потусуюсь пяток лет, ты уж не беременей, а потом, может женюсь, а может не женюсь, как повезет!" И еще в таком случае очень небольшой шанс увидеть внуков, не говоря уж о правнуках (если учитывать ту самую продолжительность жизни).
Я сторонница того, чтобы строить жизнь и материальное благополучие совместно с любимым человеком.
Очень близки мне мысли Штучки и F-ort
Социальные закладки