Проблемы в отношениях - Страница 32
Дорогие друзья, необходима ваша поддержка некоммерческого проека "Форумонти". Подробнее читайте тут >>
Показано с 311 по 320 из 413

Тема: Проблемы в отношениях

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Опытный Аватар для Aniksy

Нет, я не хотела бы делить людей на кондицию/некондицию, хотя это в какой-то степени удобно для данного разговора.
    Мы просто как-то зацепились за тему финансового благополучия, конечно, помимо этого, у меня есть совершенно другие потребности
    Да, скажем так, финансовое благосотояние будет играть для меня немаловажную роль в выборе партнера.
    Кстати, мы как-то упускаем момент, который я бы тоже хотела подчеркнуть - поверьте, понятие "некондиции" абсолютно взаимно Для гения-математика с зп в 500 евро я точно такая же "некондиция", как он для меня.
    Для хорошего, ориентированного на семью, бармена, я - некондиция.
    Я просто искренне считаю, что людям проще вращаться в своем круге, где у них не возникает чувства дискомфорта или несоответствия (в обе стороны). Поясню на 2 своих примерах.
    Никогда не забуду, как пришла со своим МЧ в компанию его друзей, людей, в общем-то, неплохих, но в другой планеты. Я не могла поддержать разговора о дорогих машинах, я пыталась приприятать свою кожзамовскую сумку и я не могла обсудить практически ничего, что было частью из ежедневной жизни. Хотя по духовно-интеллектуальным параметрам мы, возможно, были на одной волне. Просто вот в большой компании в пятницу вечером люди отнюдь не всегда обсуждают философсикие вопросы, а как раз касаются своих каждодневных проблем/ситуаций и т.п.
    Точно так же помню опыт пару лет спустя, когда МНЕ было неудобно, причем вот правда неудобно, за то, где я живу, кем работаю и где одеваюсь и что делаю в свободное время, потому что для тех людей (не плохих людей!) это было за пределами их мечтаний. И друзья с семьей моего МЧ сказали ему "Anna is very classy" (не могу подобрать нормальный эквивалент, что-то вроде "шикарная, принадлежащая к определенному классу"). И таким образом то, что я считала комплиментом, вдруг превратилось в какую-то категоризацию. Зачем? Зачем это обеим сторонам...
    Вот, может быть, так я более иллюстративно пояснила свою точку зрения?...

Я, кстати, не отношу себя к какому-то классу, у меня просто нормальный доход, хороший уровень жизни, я не обделена интеллектом и у меня, как я полагаю, хорошее образование. Т.е. я не прЫнцесса из замка на белом дорогом скакуне
    Последний раз редактировалось Aniksy; 13.08.2011 в 16:42.
    Избегаю о/ж и соевых продуктов.
    Вес 59 кг, поддержваю на 1-2 фазе.