Проблемы в отношениях - Страница 30
Дорогие друзья, необходима ваша поддержка некоммерческого проека "Форумонти". Подробнее читайте тут >>
Страница 30 из 42 ПерваяПервая ... 202122232425262728293031323334353637383940 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 291 по 300 из 413

Тема: Проблемы в отношениях

аХа,, попадаются такие прЫнцы, что лучше выйти замужь за его коня
    но надо помнить - хороший парень еще не залог хорошего секса! так что мы не расстаивается, но и не тупим,, ищем где можно, а где нельзя так оно само нас найдет,,
    и родственников всех в сад - пусть там других учать жить,,а ты и так у нас девочка умная
    небольшой совет от бывалой - надо иногда второй раз посмотреть повнимательнее, а не пропустила ли ты чего-то важного через пальцы,,
    а теперь под занавес - у моей одной подруги есть одна присказка: У меня была одна проблема - где взять мужика,, когда он у меня появился, то вместе с ним у меня появилось столько проблем, что я опять хочу решать только одну проблему - где взять мужика!
    У вас будет точно так же. но совершенно по другому!

Администратор Аватар для Alexa_Alexa
    Записей в дневнике
    585

Цитата Сообщение от Natalia9 Посмотреть сообщение
    Норм. муж - он и должен быть власным и подавлять,
    Вообще, властность и стремление подавлять - это негативные качества характера - как это они стали вдруг атрибутами "нормального мужчины"? В зависимости от степени проявления этих качеств можно уже диагноз ставить и отправлять экземпляр к психоаналитику подлечиться

От мужчины ждут силы и уверенности в себе - а уверенность в своих силах даёт человеку спокойствие и стремление к партнёрству в отношениях, а не к доминанте. Вот уравновешенный человек - это норма. А любые "властность " и "подавление" - это уже совсем не норма, а черты характера, нуждающиеся в корректировке, это такие же постыдные качества, как скупердяйство, жестокость или склонность к вранью. И уж точно такие качества не свойственны нормальному здоровому человеку.

Опять-таки, каждый находит в отношениях своё - самое главное, что бы два человека подходили друг другу и манера построения отношений у них соответствовала представлениям друг друга об идеале.
    “The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
    TA Metamorphosis 2.3. - 209

Модератор Аватар для F-ort
    Записей в дневнике
    13

Что-то последние страницы этой темы навевают какие-то странные чувства... такое ощущение, что женщины вообще немного не в курсе того, что мужчины от женщин отличаются. Очень сильно.

Почему-то такое потребительское отношение – он должен знать, уметь, понимать, чувствовать меня. При этом сами себя не понимают (бесконечные поиски себя, работа над собой это все не "конечно", это процесс на всю жизнь). Что тут скажешь, пока не изменится потребность, не будет полноценных равных отношений.
    Что я имею в виду под потребностью? Спутник жизни на мой взгялд нужен для того, чтоб самой любить и через эту любовь расти, совершенствоваться, совершать невероятное, радоваться жизни. Настоящая любовь не требовательна, она не просит ответа, она его либо получает, либо нет.
    Можно жить без любви. Но в любых отношениях, да просто в дружеских, у человека есть самая главная и единственная потребность – делиться и отдавать, быть нужным. Все остальное мишура.

И пока женщина ищет "идеального" мужчину, соответсвующего ее "уровню совершенства", который будет понимать ее проблемы, чувствовать ее настроение, будет удобным, она просто погрязнет в поисках. Потому что цель поиска не истинна.

Ага, считаю нормальным быть одной лет до 30. Полагаю, для современного человека этого времени достаточно для того, чтоб пожить "внутри себя" и созреть для того, чтоб начать этому миру отдавать то, что наработано и нажито. Супругу, детям, родителям, друзьям.
    Последний раз редактировалось F-ort; 12.08.2011 в 08:41.
    Мой дневник питания
    На Монти с сентября 2009 -24кг за 1,5года...

Увлеченный Аватар для Настёна
    Записей в дневнике
    27

Читала Веронику и поняла, что как с меня писано. Мне в 18-19 лет казалось, что мужчина должен быть намного сильнее женщины, должен все решать сам и в финансовом плане, и быт. Был у меня такой МЧ, встречались мы год, после его очередного закидона: "я подумал и мы решили", я поняла, что счастья этого мне хватит и отношения закончила. Мои родители были против этого, потому что был перспективный жених и финансы, и карьерный рост, и квартира и машина на горизонте. Но на тот момент я реально представила, что так будет всегда: "Я Подумал и мы решили". И богатств и перспектив уже ничего не надо было. Потом отношений не было, точнее были но все мимо какие-то. Встретила мужа, как-то сразу все устаканилось и улеглось.
    По поводу властности выше уже написала. Тоже не согласна, что муж должен подавлять. Хотя знаю одну пару, где девушки это нравиться. Сидит дома, ничего не делает. Муж ее обеспечивает и все за нее решает. Вплоть до как ей волосы уложить или что одеть.
    LaGuitarra, еще все будет. Я считаю, что здесь золотая середина нужна. И себя не забывать, ну и планку до небес не ставить. Я думаю, что всегда в людях есть то, что тебе не нравиться. Не бывает прям идеальных. С чем-то приходиться мириться и глаза закрывать. А по-поводу МЧ, которые до дома девушку не провожают пусть просто лесом идут. Это элементарное уважение и забота, и таких прЫнцев и с конем в придачу не надо.

Записей в дневнике
    585

Вот тут несколько раз звучала мысль, что не нужно особо долго копаться в мужчинах, а то поиски затянутся.
    А на мой взгляд дело не в том, что в мужчинах "копаются" и ищут прЫнца себе , королевиШне , под стать. Всё-таки, главное . что привлекает в людях - это какая-то близость по духу. Найти "своего" человека сложно - я не отношу такие поиски к долгому "копанию", потому что это, действительно, сложно. Что в дружбе, что в любви - людей проходит много, а след в душе оставляют единицы и еще меньше того (если повезёт очень) становятся нашими близкими по жизни.

Мама делала карьеру. И что в итоге : ей 60 лет нет семьи и нет той работы
    Жестокая фраза... а как же дочь и внучка? Неужели это не семья? Или что бы именоваться "семьёй" обязательно надо, что б мужчина был?

Записей в дневнике
    13

Alexa_Alexa только почему-то кто-то (да большинство) находят свою половинку, кто-то так и не находит за всю жизнь, а кто-то аж 5 "половинок" находит (только в определенный момент случается ситуация "дальнейшие наши пути разошлись"). Наверное, если до определенного возраста (каждому свое) половинка не встретилась, стоит задуматься о том, что это не половинок не хватает, а что-то с требованиями к половинке не в порядке.

Я может жестоко пишу, но наблюдая своих незамужних к 35-40 годам подруг (успешных в карьере, красавиц и умниц), такие выводы напрашиваются.

Добавлю, что не с бухты-барахты вдруг у меня появились такие мысли. Ровно до тех пор, пока я общалась с каждой из них по-отдельности, этож просто чудо, а не женщины, умны, образованны, постоянно чему-то учатся, развиваются, путешествуют, повышают свой уровень образования, растут по карьерной лестнице, выглядят шикарно. Прям вот недоумеваешь, ну почему одиноки-то? Ведь интересны!
    Пока не стала попадать в компании, где их больше одной. Вот тут и всплыла вся поднаготная. Жалость к замужним подругам (бедные, терпят, свое "я" ущемляют). К мужчинам как к классу потребительское отношение. Уважение эфемерное только за "стандартные достоинства". Неприятненько.
    Последний раз редактировалось F-ort; 12.08.2011 в 09:25.
    Мой дневник питания

Увлеченный Аватар для Настёна
    Записей в дневнике
    27

Я считаю, что требования быть должны. Можно не требованием это назвать, в общем в мыслях все равно рисуется образ человека, с которым ты хотела бы строить отношения. По-поводу 5 половинок, думаю из-за того, что "лишь бы не одной".

Записей в дневнике
    13

Настёна с возрастом образ обрастает кучей подробностей идеальных, увы.
    Про "лишь бы не одной", я бы скорее эту фразу отнесла к тем, кто живет в разрушающих личность отношениях, боясь остаться одной.
    Многомужество как и многоженство это скорее от незрелости, неспособности строить отношения.
    Мой дневник питания

Записей в дневнике
    585

Цитата Сообщение от F-ort Посмотреть сообщение
    Alexa_Alexa только почему-то кто-то (да большинство) находят свою половинку, кто-то так и не находит за всю жизнь, а кто-то аж 5 "половинок" находит (только в определенный момент случается ситуация "дальнейшие наши пути разошлись"). Наверное, если до определенного возраста (каждому свое) половинка не встретилась, стоит задуматься о том, что это не половинок не хватает, а что-то с требованиями к половинке не в порядке.
    Ну, а почему с требованиями-то? Я вот особых требований не предъявляла - просто, хотелось обоюдной любви, а её не было, то с моей стороны, то со стороны мужчины (независимо от возраста - ума - кол-ва денег и прочего).
    Даже в самом простом разговоре о погоде единомышленников не всегда найдешь, а уж когда речь идет о взглядах на жизнь и на семью - это, вообще очень сложно.
    И я здесь не имею ввиду, что "все мужики кАзлы" или "женщины - стервы" - я говорю о том, что близкого человека найти сложно, среди моря людей, которые нам встречаются.

Записей в дневнике
    13

Alexa_Alexa так и я не говорю, что это просто. Да, сложно. Но кому нужно, тот находит.
    Мой дневник питания

Страница 30 из 42 ПерваяПервая ... 202122232425262728293031323334353637383940 ... ПоследняяПоследняя