Вероника, я и не знала, что у тебя,зайка, такие проблемы,,,я тебе очень сочувствую, и примеряю ситуацию на себя - и мне так от неё не уютно, что мне так хочется тебя вот обнять и порыдать напару,,семейные отношения они или есть или их нету,,и с тем и с другим люди живут - причем и не плохо иногда,,профессиональный психолог это всё очень чудесно - но ты сама себе в первую очередь психолог,,только ты поймешь что тебе нужно,,подписываюсь под всем, что сказала Фрида,,разбитую чашку склеить можно - но этот склеянный шов всегда там будет,,то есть шов спрятать можно но туда уже не всё нальешь,,,если эта чашка всё еще тебе нужно - значит сопли вытерла и вперед, найди психолога хотя бы онлай,, а если не нужна - ну тогда всё в кулак и начинай жить по новому,, только надо подумать - сможешь ли ты выжить сама, я так поняла что ты пока дома сидишь и у тебя нет никакой материальной поддержки кроме мужа,,а у тебя еще ребенок - о нём пока надо думать в первую очередь,,уйти от него ты всегда успеешь,,конечно чувства свои не вернешь и не залатаешь - но одними чувствами жить-роскошь непозволительная,,только не жалей себя в этой ситуации, ситуация ОЧЕНЬ скверная, но не смертельная,,
Социальные закладки