Natalia9 я абсолютно не обижаюсь.
Я попала в тупик. Я понимаю, что в отношениях со своим мужчиной тону.Иду на дно. Я потеряла себя. Буквально вчера пыталась до него достучатся, что я человек и у меня есть свое мнение и вкусы.Но он меня не слышит. Он такой ревнивый(я повод не даю) ревнует даже к коту....Он весь разговор переводит в свое русло. Мне так с ним тяжело. Так тяжело подстраиваться под него. Но расстаться с ним нереально, только если он сам меня бросит.Но этого не случится. Порой мне кажется, что я для него чемодан без ручки, выкинуть жалко и в хозяйстве не пригодится.
Я не знаю, что со мной. Я всю жизнь была сильной женщиной. Меня родители в 8 лет заставили быть такой. Многие знакомые говорят, что я должна быть мужчиной. В 20 лет я встретила своего мужчину. Может потому, что он старше меня и я себя почувствовала слабой женщиной. Мне было так хорошо и спокойно.Я не думала ни о чем. у меня есть мужчина пусть и думает за меня. Это была моя ошибка.
Он все решает за меня.Еще одно меня тормозит. Моя доча. Она его безумно любит. И переживает сильно, когда мы в соре.Я ребенок разведенных родителей. Во втором классе родители развелись и стали устраивать свою жизнь.И из любимицы, я стала никому ненужной. Сама справлялась со всем. Рано стала готовить( надо же было как то питаться.) рано стала работать. Поступила в институт.Получила диплом.
Мама делала карьеру. И что в итоге : ей 60 лет нет семьи и нет той работы. Когда начальник узнал, что она получила группу по инвалидности, то ее уволил.
Я помню, как мне было тяжело. Я и таблетками травилась. Я жила в аду. А сейчас пытаюсь дать доче все, что у меня не было. Раз я ее родила, то должна жить только ради нее. Свою личную жизнь буду налаживать, когда у дочи будет своя. Если все же с мужем разбежимся, то я никогда в дом не приведу другого мужчину. У нас в городе столько насилий и убийств на детьми и в основном отчимы. Да я и сама насмотрелась. Уж их у меня было предостаточно. И руки распускали. Такого я для дочи не допущу.
Я знаю, что я во всем не права.Такой , как я дала бы много советов. Но сама с собой ничего сделать не могу. Может просто не пришло мое время. Я долго могу терпеть, но настанет день, когда я взорвусь.
Хочу добавить. Муж у меня не такой уж плохой. Он и ласковый и порой даже очень романтичный. Мы просто разные люди, разница в возрасте, разная национальность от сюда и разные взгляды на жизнь.Он считает, что женщина должна быть счастливой просто от того, что у нее есть мужчина и дети. А я хочу большего.Женщины его нации так и считают. Их с детства так воспитывали.А я росла независимой женщиной.
Социальные закладки