Штучка, про страсть: так было не всегда. Конечно, в *конфетно-букетный период* все было замечательно.. а потом, знаешь, капало, капало по ложке дегтя от каждого его резкого слова (он очень импульсивный), от каждого его непонятного для меня поступка.. и в какой-то момент ушло. даже уже и не помню, в какой... но чуть ли не меньше года прошло с момента начала бурного романа. мы просто как-то сразу решили пожениться.. поторопились, может. с другой стороны, когда люди вместе годами, первая влюбленность все равно проходит и свадьба уже не может быть таким чудесным праздником, как когда люди женятся сразу. это мое мнение, конечно.
в общем, как я вижу, сейчас мне просто надо понять, что держит с моей стороны наш брак - страх перемен и привычка + расчет, что с этим человеком в быту более-менее комфортно (опять же, сейчас он только-только, так сказать, человеком становится - защитил летом диплом, получил высшее образование, работу инженерную нашел вместо работы руками, как было раньше; начинает зарабатывать более-менее... столько было вместе пройдено для того, чтобы сейчас было так. и разрушить все это в один момент.. как-то неправильно. или рассуждать так неправильно? запуталась)
или все же осталось что-то большее и есть надежда вернуть отношениям краски.
как-то так..
спасибо всем, что откликаетесь и высказываетесь на тему. хотя бы понятно теперь, что со стороны первый мой вариант явно выглядит сомнительно))
Социальные закладки